Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Blastocystis hominis 0-1 в п зрения

Добрый день, сегодня получила результаты анализов. Всё нормально, только в кале обнаружены Blastocystis hominis 0-1 в п/зрения. Завтра госпитализация для операции на легких. Плохие результаты кала могут стать причиной отказа от госпитализации?
Здравствуйте! нет, это не может являться причиной отказа.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Blastocystis hominis 0-1 в п зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Общий анализ секрета простаты кокки и диплококки в небольшом количестве
Добрый день! Беспокоит цистит почти каждый месяц, заметила, что каждый из рецидивов начинается после полового акта на следующий или через день. Лечилась, как мне кажется, уже всем. Сдавала бак посев...
Лейкоциты и энтерококк фекалис в мазке планирование беременности
Добрый день! Из постоянных проблем эктопия шейки матки, повышенные лейкоциты и энтерококк в мазке ( доп. информация: в прошлом гарднерелла, уреаплазма; антитела к цитомегаловирусу, краснухе; партнер один, мой муж, у...
Температура и боли в яички слева
Омогите разобраться. Мне 25 лет у меня хронический простатит. Появились боли в яички и в паховой области. Появилась температура тела меняющаяся в течения дня от 36.8 До 37.2, Последнее время...
Похрюкивания в носу
Здравствуйте, дочке 5,5 лет 2 месяца назад удалили аденоиды.Операция прошла успешно, через пару дней нос уже дышал отлично, но оставались похлипывания.Через неделю были на осмотре врач сказал что все хорошо...
Большое кол-во переходного эпителия в цервикпльном канале!
Доброго времени суток! В мазке было повышено кол-во лейкоцитов, обнаружена эрозия, в конце августа удалили лазером.Сделала микрофлору,результаты следующие,точка-шейка матки. Эпителий плоский (в п/зрения) 3-4 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) 2-3 Эпителий...
Почему высокие показатели лейкоцитов в результатах анализов?
Сдала анализ на микрофлору влагалища на 12 день цикла. результаты: Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов (микрофлора) Локус Шейка матки Эпителий плоский (в п/зрения) 4-5 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) - Эпителий...
Беременность 5 недель. В кале обнаружены бластоцисты 3-5 в п/з.р
Добрый день. Беременность 5 недель. Пришли результаты анализа на яйца глист Парасеп (обнаружено бластоцисты 3-5 в п/з.р). На сколько это опасно для ребенка? Есть ли методы безопасного лечения?.