Консультации / Неврология

Что это за заболевание? Методы лечения.

реб.12лет на МРТ головного мозга и сосудов обнаружили разомкнутый Виллизиев круг за счет отсутствия МР сигнала от задних соеденительных артерий ассиметрия позвоночных артерий,отклонение основной артерии влево увеличен правый желудочек .У ребенка идет реация на солнечный свет сопровождающиеся головными болями ,тошнотой, головокружением, покраснением правого глаза и отёком правой стороны лица.После приступов головной боли ум притупляется.Быстрая утомляемость во время умственных нагрузок ,ребенок засыпает.
Добрый день! У него аллергия на солнечный свет или что? Врачи что говорят? С уважением, доктор Григорьев.
нет у него не аллергия на солнечный свет такое состояние после стрессов.Сейчас при малейшей умственной нагрузке скачет давление130\75 пульс90 начинает болеть голова и воспаляется глаз параллельно в области солнечного сплетения сильно греется тело ему кажется что оно горит после чего начинается боль .После приема седалгина боль уходит. Что это врачи меня не слышат наверное сами не знают что это такое. а нам нужно идти в школу но я вижу он не сможет там находиться и лечить нас тоже не хотят
Добрый день! Если Вы живете в Москве, то лучше обратиться в крупную клинику, например, институт неврологии. Если нет, значит нужно получать направление и ехать на обследование в крупный город, раз местные врачи не могут Вам помочь. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Что это за заболевание? Методы лечения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос