Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Поможет ли это лечение понизить билирубин

Здравствуйте, у меня хронический гепатит Б, заражение произошло еще в младенчестве, сейчас мне тридцать лет. Периодически бывают желтые склеры глаз и кожа имеет желтоватый оттенок. Но, недавно мне прям стало как то особенно не хорошо, глаза и голова болели, ловили суставы. Решила провериться, сделали УЗИ органов брюшной полости, сдала биохимический, общий анализ крови и мочи. С Анализом пошла к терапевту, она назначила: капельницы Ремиксол 400 мл. Пять дней,Урсосан 500 мг.одну капсулу в день вечером, Микрозим 10000 по одной капсуле три раза в день во время еды в течении месяца, тримедат 200 мг.три раза в день до еды две недели. И Диетическое питание
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Непонятна цель лечения, а также ситуация по гепатиту В. Требуется дообследование. Выполните - потом проконсультирую. Сделать: эластографию печени, определить вирусную нагрузку HBV, суммарные анти HDV, Пцр-диагностика синдрома Жильбера.
Консультация врача инфекциониста на тему «Поможет ли это лечение понизить билирубин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2018 г.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос