Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия к БКМ прошла за 3 мес

Здравствуйте!С 3 мес диагностированна аллергия к БКМ по симптомам(срыгивания,гнейс,крапивница,запор,слизь в стуле,кашель и насморк после кормления).Назначена лечебная смесь полный гидролизат казеина без лактозы,так как на смесь с лактозой был стул с белыми комочками.Из прикорма кабачок,цв.капуста,каши греч.и кукуруз.Не смогли ввести из-за реакции ввиде сыпи брокколи,яблоко,грушу,тыкву,овсянку.Порекомендовали сдать педиатрическую панель аллергенов,результат поразил,всё по нулям,даже на состав молока!Как такое возможно?Главный вопрос,можно ли уйти на ГА или козью смесь в таком случае?Спасибо.Прикладываю фото.На данный момент малышу 7 мес,смесь пьем 4 мес.
К вопросу приложено фото
Результат анализа может не совпадать с симптомами. Самое главное то, что Вы видели реакцию на белок молока. Переходить на молочную смесь нельзя.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия к БКМ прошла за 3 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Детский медицинский центр МАМАРАДА (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос