Консультации / Аллергология и иммунология

Прием антибиотиков при золотистом стафилококке

Весь 2018 год имел проблемы с иммунитетом. Это проявлялось в виде язвочек во рту , в носу, в паху, в виде геморроя. Летом были проблемы с пищеварением(дискомфорт в области желудка и кишечника). На данный момент уже месяц имеются кожные высыпания и зуд. Врач сказал сдать посев из носоглотки на микрофлору . Результаты анализов прикрепляю. Интересует вопрос : целесообразно ли лечиться антибиотиками в данном случае?
К вопросу приложено фото
Почему Вы не задаёте вопросы врачу, который направил на этот анализ? Какой диагноз по кожным высыпаниям? Геморрой не имеет никакого отношения к проблемам с иммунитетом.
Консультация врача-аллерголога на тему «Прием антибиотиков при золотистом стафилококке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Золотистый стафилококк и антибиотики
Здравствуйте! Дочке 2 года и 11 месяцев. В сентябре пошли в сад. Заболели, затяжной насморк, кашель, храп...в итоге диагноз аденоидит 1-2 степень (без рентгена и эндоскопии, просто визуальный осмотр). Лечение...
Золотистый стафилококк в кишечнике e Coli
Ребёнок с рождения мучается газиками , плохим сном , болями в животе, срыгиыаниями, переодически аллергической сыпью . Сейчас нам 6 месяцев . На гв , делали куча анализов , обошли...
Золотистый стафилококк
Здравствуйте! Сыну 5 месяцев, он на искусственном вскармливании с рождения. С первых дней на щечках появились пятнышки в виде прыщиков (врачи ссылались на потницу из-за жаркого лета). Со временем прошли....
Золотистый стафилококк в анализе кала!
Здравствуйте!Моему сыну 5 месяцев, мы на ГВ. Вес ребенка 7500, кожа чистая, высыпаний нет. Днем ведет себя замечательно-кушает, играет... Ночью иногда ворочается. Пролежали в больнице с инфекцией мочевыделительной системы. Там...
Лечение при золотистом стафилококке в цервикальном канале
Здравствуйте! Планмрую беременность. Сдала анализы на микрофлору, ПЦР, краснуху и таксоплазмоз, ВИЧ, гепатит,сифилис, вирус эштона-барра, ВПЧ, бак.пасев на флору и чувствительность к антибиотикам. (Инфекции не нашли) Сделала узи на 10...
золотистый стафилококк
Моему ребенку 5 лет,он очень часто болеет простудными заболеваниями.Унего аденоиды 2ст.и мендалины 2ст.Не давно сдали анализ из зева и носа и там обнаружили золотисты стафилококк 10 в 4.Назначали турунды в...
золотистый стафилококк
Здравствуйте.Мне 43 года.Более 20 лет страдаю заболеванием кожи-угревая сыпь.Причина-золотистый стафилококк.Делала бак.посев с определением чуствительности к антибиотикам.Делала общую антибиотикотерапию и местные процедуры.Сбилась со счета у скольких косметологов и дерматологов была.Бывают периоды...