Консультации / Пациент и здравоохранение

БА

Здравствуйте, моя доченька ей сейчас 3 года 5 месяцев болеет бронхиальной астмой с 9 месяцев, на учете БА атопическая стоим уже год принимали базисную терапию фликсотод 125мкг полгода результата нет еще хуже стало кости крутило на лекарство назначили серетид 25/125 улучшение не заметила сейчас педиатр направляет на консультацию к аллергологу так как серетида в аптеке нет. БА на фоне ОРВИ при физических нагрузках каждый месяц каждый раз в больнице лежать немогу с ней отказываюсь и так раза два в год лежим я хотела узнать у Вас положена ли ребенку инвалидность?
Здравствуйте, уважаемый Семен! Положена ли инвалидность - Вам достоверно ответит лечащий врач, он дает направление на МСЭ или Вы сами можете подать заявление на комиссию. После получения инвалидности малышка перейдет в разряд федеральных льготников, уточните заранее, будут ли для нее бесплатные лекарства и что еще будет положено. Более подробно об инвалидности, можно помостреть тут http://www.moyzdrav.ru/blog/1615/. С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «БА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2011
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос