Логопедия

"Фефекты" речи

Здраствуйте! У меня проблема достаточно смешна - я не могу следить за своим голосом, иногда коверкаюсь в звуках (задумавшись о другом, могу сказать не то, или подумав о том, что нужно говорить, перепутаю звук), есть картавость, из-за нарушения речи много проблем. Подскажите, что делать?
Здравствуйте! Все очень просто- идти на консультацию к логопеду!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-логопеда на тему «"Фефекты" речи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Психолого-Социальный Институт
Подробности

Логопед-дефектолог. В сфере образования с 1992 года. Окончила Московский психолого-социальный институт. Прошла курсы повышения квалификации по темам: "Основы нейропсихологии", "Афазия", "Дизартрия. Нарушение голоса" в Институте дефектологии и медицинской психологии, а также стажировку в Центре патологии речи и нейрореабилитации.

Занимается с детьми (4-12 лет) и взрослыми по направлениям:
• Профилактика и коррекция:
    - звукопроизношения;
    - общего недоразвития речи;
    - фонетико-фонематического недоразвития речи;
    - нарушений письма и чтения.

• Логопедические занятия с детьми страдающими задержкой психического развития, ДЦП, умственной отсталостью.
• Логопедическая помощь по восстановлению речи больным, перенесшим инсульт и черепно-мозговые травмы.
• Развитие оптико-пространственных представлений и моторных функций у детей с речевой патологией.
• Подготовка детей к школе.

Телефон для записи: (495) 507-81-18, (910) 710-71-09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
протезирование
Мне 58. 5лет носила протез на крючках которые цеплялись за оба клыка.Недавно к протезу приварили 1.2 слева.Протез приходиться ..подсасывать.. бежит слюна, из-за этого речь-..каша во рту.. Языком при этом боюсь...
Здоровье Mail.Ru