Консультации / Гематология

Гинеколог направил к гематологу по результатам анализов не объяснив причину

Беременность 4-5 недель, к гематологу конечно записалась но попаду только в субботу, Хочется понять что так напугало моего гинеколога и может не стоит ждать субботы а найти другого гематолога?
К вопросу приложено фото
ничего опасного в показателях гемостаза для малого срока беременности не имеется, гинеколог просто хочет перестраховаться.
Консультация на тему «Гинеколог направил к гематологу по результатам анализов не объяснив причину» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Анемия продуктивный кашель по утрам Ауитоимунное состояние
Здравствуйте! С ноября месяца меня беспокоит продуктивный кашель, в основном только утром, после пробуждения. Прокашляюсь и сразу становится легче.Пропила кучу таблеток, сиропов, антибиотики, думала это ОРВИ. Но кашель до сих...
Зуд кожи
Здравствуйте. мучаюсь нестерпимый кожным зудом несколько месяцев. Направьте меня пожалуйста в какую сторону двигаться. По узи перегиб желчного пузыря, печёночные пробы в норме. Зуд сначала был только на области щиколоток,...
Увеличены лимфоузлы
Месяц назад у ребенка (14лет) обнаружили увеличенный лимфоузел на затылке(по центру) по форме 1.5см, на ощупь как твердая шишка. Не болит. Обратились к врачу. Сдали анализ крови, прикладываю. У ребенка...
Подбор дозы варфарина
Добрый день! У нас в городе очень сложно попасть к сосудистому хирургу. Запись на прием на месяц вперед. А у меня следующая ситуация: в середине мая я перенесла лапароскопию по...
Изменения в биохимии новорожденной малышки
Добрый вечер! У новорожденной малышки - 3 мес. изменения в биохим. анализе крови.. Повышены АЛТ и АСТ больше чем в два раза, норм. указана 31.. Педиатр не назначила никаких доп....
Надключичный лимфоузел слева
Здравствуйте, доктор. 4 месяца назад у меня образовалась опухоль над левой ключицей. При этом меня стало беспокоить удушье и когда наклоняюсь, безумное давление в голове, как будто сейчас глаза вылезут....