Консультации / Отоларингология

Шумный офис

Здравствуйте.Елена Петровна! У нас очень шумный офис, это мешает сосредоточится на работе.От обычных берушей болят ушные раковины.Существуют ли наушники для "тишины" без негативных последствий для слуха.Если есть, то какие?
Здравствуйте! Отличный вопрос - шум не только мешает сосредоточиться, он еще и вреден для слуха; нашла для Вас хороший сайт и поясняющую статью - пожалуйста, посмотрите: http://headphone-review.ru/?p=8042 Желаю крепкого здоровья!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Шумный офис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Место работы
Американская клиника "ИнтерМедЦентр" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач общей практики, медицинский консультант, врач-оториноларинголог.

Закончила РГМУ (ранее 2 МОЛГМИ им. Н.И.Пирогова), интернатуру и клиническую ординатуру по оториноларингологии. Стажировалась по специальности в Нидерландах в 2005 году. Опыт работы 25 лет.

Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по ЭКГ
Здравствуйте Антон Владимирович ! Извините за беспокойство. У меня сегодня на работе возникла такая проблема (работаю в офисе за компьютером) сначала я почувствовал перебои в работе сердца (видимо это были...