Консультации / Урология

Фимоз пластика уздечки

Здравствуйте! 28 ноября ( среда ) мне сделали операцию на удаление крайней плоти + пластика уздечки удлинение . Я бы хотел узнать качественно ли сделали свою работу наши местные хирурги? Фото было сделанно 2 дня назад, на данный момент ситуация немного улучшилась, но именно сейчас сфоткаться нет возможности! Уздечка была всего лишь пару мм. Сказали, что такой короткой уздечки еще не встречали. И дайте пожалуйста парочку советов на счет восстановления, я кроме как ванночек с марганцовкой и левомеколь + перевязка ничего не делаю! Часто половой орган переходит в возбужденное состояние, боюсь, что швы порвуться, но думаю, что этого не случится! А еще чувствительность головки как снизить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Все придёт в норму самостоятельно, не надо форсировать ситуацию. Уберите марганец и левомеколь - смазывайте аргосульфаном 2-3 раза в сутки. С уважением Лешунов Е.В.
Консультация врача уролога на тему «Фимоз пластика уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2018