Гинекология

Сдвиг месячных

По назначению врача использую кольцо "Нова-Ринг". Сейчас первый цикл его использования. Хотелось бы отложить ближайшую менструацию. Можно ли применить следующее кольцо после 3 недель использования текущего? А через 4 недели? Можно ли оставить текущее кольцо на 4 недели? Сохранится ли контрацептивный эффект? Какой из этих способов наиболее щадящий для организма?
Уважаемая респондентка, Вы можете сразу по истечении 3х недель использования 1го кольца поставить новое, снова на 3 недели, а уже потом сделать 7-дневный перерыв.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Сдвиг месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометрит или эндометриоз без сдвигов в анализах крови
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! В декабре прошлого года то есть 8 месяцев назад мне сделали гистероскопию по удалению полипа эндометрия и через 16 дней , за 4 дня до менструации...
Нет месячных после дюфастона
Здраствуйте!!Татьяна,30 лет. вес 60 кг, рост 165.Прохожу лечение-нормализация ментсруального цикла, планирую беременность.Врач назначил после гормонального исследования-метипред по 1 т/день, дивигель с 5-15 д,ц,достинекс-0,5/табл-в неделю,дюфастон с 16-25д.ц.,+верошпирон,витамины.Третий месяц на таком лечении,...
Нарушенный месячный цикл
Добрый день, у меня следующая проблема: постоянно нарушается месячный цикл (причины следующие: стресс, переезды, растроенное пищевое поведение, увлеченность диетами), на данный момент стараюсь устранить все эти причины, но все равно...
Месячные на неделю раньше, но идут без боли и слабо
Доброго времени суток. Мне 22, не рожала и абортов не было. Половую жизнь веду, не активно. Была у гинеколога в июне - полное обследование, все в порядке было. Цикл идет...
Отсутствуют месячные почти 3 месяца
Обращаюсь к Вам со следующей проблемой: В марте 2010 года у меня была беременность. Сделала медикаментозный аборт. После чего врач назначил мне пить Регулон в течение 3-х месяцев для нормализации...
Сдвиг месячных
По назначению врача использую кольцо "Нова-Ринг". Сейчас первый цикл его использования. Хотелось бы отложить ближайшую менструацию. Можно ли применить следующее кольцо после 3 недель использования текущего? А через 4 недели?...
Нет четкого дня начала месячных
Здравствуйте! Мне 25 лет.У меня странно идут месячные. Например в течении года идут в конце месяца с 15 числа, потом начинаются с начала месяца, с 5 числа , тоже год...
Здоровье Mail.Ru