Гинекология

ВПЧ

Здравствуйте! В 2006 г. у меня была внематочная беременность, после многочисленных попыток и сдач анализов (которые всегда были хорошими), в 2009 я только смогла забеременить и родить (ноябрь 2009). Сейчас снова пытаюсь забеременить, но у меня обнаружили "ключевые клетки гарднерелл" и "ВПЧ ВКР 16,18,33,45,52,58,67" на шейке матки . Назначили очень длительное лечение. Скажите пожалуйста, вылечиваются ли эти вирусы полностью, могу ли я при этих вирусах забеременеть? Спасибо.
Здравствуйте! Лечение в Вашем случае обязательно. Эти вирусы не препятствуют беременности, однако следует пройти обследование, сдать мазки и сделать кольпоскопию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
Эрозия и ВПЧ: что вперед лечить?
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru