Консультации / Урология

Хруст полового члена

3 года назад во время полового акта как то случилось так что я почувствовал хруст а после сразу же эрекция прошла,прям сразу,потом когда по утрам была сильная эрекция ,то я сам рукой ,,ломал,, там хруст было и потом тоже эрекция прошла(делал это потому что не хотел ходить по дому так и чтоб кто то увидел(теперь понимаю что надо было просто одеться ),потом я заметил что у меня начало член не достичь пика эрекции,он стоит но не так как раньше,почти как тогда но не до конца,я много информации читал в инете,но не встречал такого случая как у меня,да еще одно там я прочитал что у некоторых следы были типа синяки или гематома,но у меня такого не было,,,,что мне сделать с этим?,,,заранее благодарю и жду ответа,спасибо всем кто откликнется
К вопросу приложено фото
Вряд ли речь идёт о переломе полового члена. Проблемы с эрекцией гораздо чаще вызваны хроническим простатитом или сосудистой патологией. Для исключения этих нозологий необходимо выполнить общий анализ и посев секрета простаты, а также УЗИ полового члена с фармакодопплерографией.
Консультация врача-уролога на тему «Хруст полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в половом члене
Во время полового акта член вылетел и уперся во влагалище,это сопроводилось хрустом,сильной болью и сразу же произошла эрекция...Боль продолжается при ходьбе и мочеиспускаии, каких либо изменений и припухлостей в половом...
Хруст полового члена
Здравствуйте. 17лет. Утром, просыпаясь я перевернулся на живот и почувствовал щелчек у основания полового члена, боли не было и в туалет хочу нормально (ни боли, ни дискомфорта), стоит ли мне...
Хруст полового члена во время полового акта
Занимаемся с девушкой половым актом, все впорядке, я вхожу в нее полностью, и когда я пытаюсь проталкнуть еще дальше то появляется некий хруст в верху полового члена( в начале), но...
Хруст полового члена во время секса
Во время секса член вылетел и влетел неровно во влагалище (уперся) в сопровождении со слабым хрустом. Акт закончили и сразу было ощущение, что эрекция стала немного слабее. Боли нет. Утренняя...
Хруст полового члена
Здравствуйте! У меня такая проблема. Все началось лет 3-5назад. В состоянии эрекции я надавил на свой половой член сверху вниз. В этот момент у основания, что-то щелкнуло. Видимых изменений не...
Хруст в основании полового члена
Дравствуйте! У меня такая проблема. Все началось лет 3-5 назад. В состоянии эрекции я надавил на свой половой член сверху вниз. В этот момент у основания, что-то щелкнуло. Видимых изменений...
Проблемы с половым членом
Здравствуйте!Мне 22 года и я очень беспокоюсь не думал что окажусь в такой идиотской ситуации боюсь что может что то серьезное быть и боюсь что придется делать операцию и не...