Консультации / Неврология

остероид-остеома

У меня в право м коленном мениске остероид-остеома, которая давит на нерв. нога болит в лодыжке.Предложена операция по удалению, но без гарантий, что не вырастет новая опухоль и не будет задет нерв. Что вы посоветуете?
Добрый день! Действительно, опухоль может вырасти снова. Тут уж Вам решать - терпеть или нет. Мне кажется, что если вырастет снова - можно снова удалить. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «остероид-остеома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 мая 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос