Стоматология

Обострение передонита

Здравствуйте!! запустил зуб на правой нижней стороне до такой степени, что онемела часть щеки, пол подбородка и нижняя губа. пошёл к врачу - прочистили каналы от гноя который ушёл ниже корня, хирург сделал разрез десны. Резинку из разреза вытащил самостоятельно на четвёртый день, пью антибиотики опухоль десны по тихоньку сходит, боль не беспокоит скоро пойду на долечиввание зуба. Вопрос могло получится такое что из за инфекции до обращении к врачу у меня появилось онемение всего выше перечисленного7 потомучто до сих пор не чувсвую ( 7дней) ни половины подбородка ни половины нижней губы, лишь покалывание и позывы почесать. И как скоро востанавливаеться чувсвительность. Заранее благодарен.
Здравствуйте, такое может быть ,т.к. зуб скорее всего расположен в проекции нижне-челюстного канала, восстановление чувствительности может произойти через 3-12 месяцев.
Консультация врача-стоматолога на тему «Обострение передонита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Красный прыщик на языке не проходит Что это
В течение двух месяцев наблюдаю на языке вот такое образование. Не болит, не зудит, не чешется, травмы не было. Только не проходит. Что бы это могло быть и нужно ли...
Снятие дренажа и швов на десне
Удалили восьмой зуб(зуб мудрости), так как он находился ещё в десне, её разрезали, сверлили и тд. Наложили швы(не рассасывающиеся) и поставили дренаж. Всё хорошо, небольшой отек и ноют зубы. Но...
Шишка над зубом не могут вылечить
У меня в дестве на нёбе образовалась шишка. Пошли сделали снимок и врач прочистила каналы переднего зуба, оставила зуб открытый на неделю( сказала, чтобы гной вышел из шишки через зуб)...
Папилломы на языке или нет
На языке заметила странные сосочки, начиталась в интернете что может быть папилломы. Я часто пью горячие напитки, может это ожог? Спасибо, к врачу сейчас сходить нет возможности, паникую
Болит зуб при прикусывании после удаления мышьяка
Здравствуйте,обратилась к дежурному врачу стоматологу с болью зуба,поставили мышьяк,сказали придти через два дня.На след.день при прикусывании появилась небольшая боль,следующим утром убрали мышьяк,но боль при прикусывании так и остался.Нормально ли это?...
Воспаление под языком
Здравствуйте! Несколько дней назад уснула с заложенным носом, дышала всю ночь ртом. На утро обнаружила, что десна около верхних передних зубов воспалилась. На следующий день так же спала с открытым...
Устоновить имплант Сохранить красивую улыбку
Здравствуйте! Сегодня удолил передний зуб. Что необходимо теперь делать что бы в дальнейшем поставить имплант и через какое время можно ставить имплант. Возможно ли вставить сразу что то временное.
Здоровье Mail.Ru