Стоматология

Обострение передонита

Здравствуйте!! запустил зуб на правой нижней стороне до такой степени, что онемела часть щеки, пол подбородка и нижняя губа. пошёл к врачу - прочистили каналы от гноя который ушёл ниже корня, хирург сделал разрез десны. Резинку из разреза вытащил самостоятельно на четвёртый день, пью антибиотики опухоль десны по тихоньку сходит, боль не беспокоит скоро пойду на долечиввание зуба. Вопрос могло получится такое что из за инфекции до обращении к врачу у меня появилось онемение всего выше перечисленного7 потомучто до сих пор не чувсвую ( 7дней) ни половины подбородка ни половины нижней губы, лишь покалывание и позывы почесать. И как скоро востанавливаеться чувсвительность. Заранее благодарен.
Здравствуйте, такое может быть ,т.к. зуб скорее всего расположен в проекции нижне-челюстного канала, восстановление чувствительности может произойти через 3-12 месяцев.
Консультация врача-стоматолога на тему «Обострение передонита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лазерное отбеливание без удаления зубного камня
Добрый день! Сегодня врач, с которым договаривалась делать лазерное отбеливание зубов, сказала, что необходимости делать предварительно чистку нет, так как, по её словам, "зубного камня у меня нет". Самостоятельно я...
Отбеливание зубов после 45
Здравствуйте! С возрастом у меня эмаль зубов стала темнее и желтее. Мне хотелось бы сделать ее светлее, но я не знаю, не повредит ли это? У меня все зубы свои,...
Белые странные пятна около кончике языка
Недавно вот совсем недавно встретил проблему,когда чистил зубы сильно заболел язык, когда я языком просто случайно зуб задеваю,то ощущаю боль.Сейчас заметил,что около кончика языка есть 3 пятнышка, я искал и...
Какие коронки лучше ставить на передние зубы Могут ли металокерамические коронки выгледеть естественно
А можно ли под безметалловые коронки подобрать цвет если зубы очень темные? И как их установить если мне вставили вкладку из хромо-кобальтового сплава?
Зубная болт после удаления
Здравствуйте. Мне удалили зуб 6 дней назад.Удаление было сложным с высверливанием корней.Врач наложил губку она до сих пор не рассосасалась.Назначил антибиотик 3 дня.К вечеру после удаления появился отек в нижней...
Стоматит
Здравствуйте. Была у стоматолога, лечила зуб. Сделали анестезию. Первый укол не помог, чувствительность осталась. Врач сделал второй укол, после 5 минут онемел и зуб, десна, губа. После лечения, когда стала...
Отбеливание зубов винир
Здравствуйте. У меня 4 зубы виниры. Можно ли их отбеливать? (то есть все зубы)