Консультации / Отоларингология

Выделение из уха у ребенка при ветрянке

Ребенок 2.6, болеет ветрянкой 3й день, температура в норме, высыпаний новых нет, сегодня показал, что из уха вытекло небольшое колличество прозрачной и липкой жидкости, подскажите, что это может быть, он пока заразный, к Лору не сходишь, заранее благодарю за ответ
К ЛОРу не сходишь, а педиатра вызвать надо и срочно утром
Консультация врача-отоларинголога на тему «Выделение из уха у ребенка при ветрянке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Гайморит
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что нам далать? Дочке 8 лет. Температура поднялась 38,3... думали обычная орви, но потом она стала сама прыгать,то 37,3-38... В течении недели... сдали анализ крови... по снимку каторальный...
Гнойный отит правого уха
Добрый день! Ребенку 7 лет, 24 декабря 2018 года заболел аденовирусной инфекцией (температура держалась 12 дней от 38-39.7, сбивалась очень тяжело и на часа 2-3 до 38, а потом вновь...
Герпес 6 типа
Здравствуйте. Ребёнок 4 года.Аденоиды 3 степени.Пошли к иммунологу. Сдали анализы, обнаружился герпес 6 типа, streptococcus pneumoniae? ВРАЧ назначил лечение гроприносин, полиоксидоний, циклоферон. через 10 дней после лечения (нос дышал, храп...
Выделения из уха
Доброе время суток ! Ребёнку 1.4 часто болеем, начала замечать что в ухе появляется желтая корка , причём она закрывает весь вход в ушную раковину и Ее крайне сложно удалить...
Что с ребенком?
Уважаемые педиатры, помогите! Это просто крик души. Начну по порядку. Моему сыну 7 лет. Живем мы в Крыму, в Гурзуфе. Это может быть важным фактором, объясню почему, но чуть позже....