Кардиология

Опасен ли этот деагноз?

Здравствуйте! Скажите пожайлуйста. Моему ребенку 3 года. Нам поставили деагнос. - "дефект венозного синуса с частичным аномальным дренажом правых легочных вен" - На сколько это опасно для жизни малыша, Нужна ли опирация? Его опсалютно не чего не беспокоит!
Здравствуйте! Не совсем понятно "дефект венозного синуса", имеется ввиду синус лёгочных вен? Вам необходимо обратиться к кардиохирургу, повторить ЭхоКГ, возможно потребуется ангиография, частичный аномальный дренаж -состояние требующее лечения, но показания к операции можно поставить только после полной и правильной диагностики.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Опасен ли этот деагноз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Опасен ли рецидив герпеса во время беременности
Здравствуйте! У меня вопрос такого рода. Лет 8 назад у меня появился генитальный герпес. Никаких анализов тогда врач не назначила в платной клинике, а просто визуально оценила, поставила диагноз, я...
Папилломатозный внутридермальный меланоцитарный пигментный невус кожи Опасен ли этот диагноз
Удалила родинку на спине, материал сдала на гистологию.Пришли результаты. Объект исследования -папиллома кожи спины клинический диагноз - папиллома кожи спины макроскопическое описание: плоский кусочек серого цвета размером 0,3 см микроскопическое...
ОПАСЕН ЛИ ДИАГНОЗ ТУБИНФИЦИРОАН ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ
МОГУТ ЛИ МОЕГО РЕБЕНКА НЕ ДОПУСТИТЬ ДО ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ ЕСЛИ ДИАГНОЗ ТУБИНФИЦИРОВАН. УЧЕТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.И ОПАСЕН ЛИ ЭТОТ ДИАГНОЗ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Опасен ли прокол ушек
Моей дочери почти три годика, я хотела бы ей проколоть ушки, не повредит ли эта процедура здоровью моей дочери?
Не опасен ли данный препарат?
Здравствуйте, Артак Мацакович ! Помогите пожалуйста разобраться. Мне ставят диагноз: то ревматоидный артрит, то реактивный артрит, то падагрический артрит. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. У меня страшные боли...
Опасен ли вирус папилломы после лечения?
Здравствуйте. Мне 22 года, врач уролог у меня недавно диагностировал кондиломы на ободке головки полового члена и сказал что это связано с вирусом папилломы, но анализ (мазок) ничего не показал....
опасен ли никроз для 3х летнего малыша
Здравствуйте! Год назад сын сильно заболел, и чтобы не лечь в больницу, бабушка сделала укол моему сыну, она не раз нам делала. А на этот раз его пожалела и неправильно...
Здоровье Mail.Ru