Травматология и ортопедия

Травма

Здравствуйте. У меня такая проблема в драке у меня голень выскочила из коленного сустава когда пытался в стать на ногу нога просто подвернулась подомной во внутрь. В одной травме врачь осмотрел меня и сказалчто связки порваны потому что на ногу не встать она выворачивалась. отправили в другую травму сказали что зделают ренген по связкам и там будет видно нужна операция или нет! но в итоге ни чего не делали меня осмотрели ещё раз и сказали что всё хорошо только гипс три недели носить! Кому мне верить и как страшно всё это может быть? но самое главное что у меня боль прошла в коленке а то ныла два дня....А так если как то не удачно пошевелю ей то побаливает но не страшно!
Травма коленного сустава серьезная! А вот насколько это страшно - решать Вам. Вопрос об операции действительно решится через 3 недели, не раньше. Так что мне неизвестно, что явилось причиного того, что Вы разуверились. Не торопитесь! Вера понадобится прежде всего Вам. Предстоит большой срок лечения, включая и оперативное.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Травма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru