Консультации / Урология

Венозный сброс

Здравствуйте. Мне 27 лет и я страдаю от проблем с эрекцией. Ранее был диагностирован хронический простатит, который спустя много времени и сил "залечили". Проблема с эрекцией заключается в том,что эрекция не держится долго. В результате возбуждения может возникнуть твердая и уверенная эрекция, но спустя какое-то время она либо сильно ослабевает и становится неполной либо пропадает вовсе. Так же было замечено,что сила эрекции и скорость ее исчезновения зависит от конкретных поз. Например стоит мне встать, как эрекция сразу же пропадает. Сам я курю, спртом не занимаюсь,очевидно проблемы все могут быть и отсюда. Я сделал узи полового члена под каверджектом , и доктор сказал, что кровь по артериям поступает сильно быстрее чем в сосуды, в результате чего не перекрывается отток крови. Так же наблюдается отток крови из головоки полового члена. Сама эрекция после укола держалась еще около часа. Со слов доктора необходимо делать операцию по перевязке вен, но в результате решили попробовать консервативное лечение Сиалисом. В течение 3 месяцев,что я принимал сиалис (5мг) эрекция была отличной. И утренняя эрекция и эрекция во время полового акта, все было хорошо. Но спустя немного времени как перестал его принимать, все вернулось на круги своя. Отсюда вытекает несколько вопросов : Если при приеме 5мг Сиалиса (даже однократно) эрекция отличная, венозный сброс ли это? Скажите пожалуйста может ли быть другое решение данной проблемы кроме операционного вмешательства? И сколько длится эффект после проведения операции.
Здравствуте. Судя по описанным симптомам, не похоже, чтобы у вас был патологический венозный сброс: в таком случае эрекция от Каверджекта не держалась бы час, да и Сиалис был бы малоэффективен. Кроме того, если на фоне терапии ингибиторами ФДЭ-5 эрекция в норме, хирургическое лечение не показано!
Тогда в чем может быть проблема?
Вероятно, причина психологическая. Рекомендуем повторить курс Сиалиса, а также пройти курс физиотерапии в Центре Медицинской Реабилитации нашего Университета (кресло электромагнитной терапии Авантрон и аппарат ударноволновой терапии низкой интенсивности Dornier Aries)
Консультация врача-уролога на тему «Венозный сброс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Венозный сброс
Здравствуйте. Вчера делал каверджект-тест. Врач сказал, что будет полноценная механическая эрекция, но после ввода препарата член только увеличился в размерах, но оставался мягким. И через 15 минут, и через час....
Венозная утечка
Здравствуйте, есть подозрение на венозную утечку, эрекция начинает ослабевать через 10-15 сек без стимуляции. Сделал доплерографию ПЧ и сдал анализы на гормоны. Врач говорит что все ок, но по результатам...
Артерио-венозная мальформация
С 14 лет отмечается увеличение размеров правой голени. С 06.11.2008 по 17.11.2008г находилась на стационарном лечении в отделении хирургии врожденных пороков сердца и детской кардиологии в Тюменской областной клинической больницы...
Диагноз Варикозная болезнь в бассейне БПВ с двух сторон Смешанный веновенозный сброс ХВН I ст I83 9 хроническое впервые выявленное
Здравствуйте, Евгений Александрович, скажите пожалуйста какая операция подходит в данном случае? По результатам УЗИ: Эффект спонтанного контрастирования с обеих сторон. Глубокие вены с обеих сторон проходимы, не расширены, просветы их...
Гемангиома тромбированая венозно-кавернозная мальформация
Добрый день! После трех операций мальформации (в 2010г, 2013г, 26.12. 2014 Г.) На одном и том же месте образуются 2-3 шишки (размером от 1 см до 2,5 см) - мягкие...
Венозный сброс Поможет ли операция
1,5 Года начались проблемы с эрекцией. Эрекция стала постепенно ухудшаться. Месяц от месяца становилось все хуже и хуже. Обращался во множество различных клиник. Все возможные анализы были сданы. Инфекций нет...
Помогите сбросить вес,не знаю в чем причина
Помогите сбросить вес,не знаю в чем причина.Мне 32 года,женщина,вес 86 кг,рост 165 см.Консультировалась у врача гинеколога-эндокринолога,сказали гормональный фон в норме,не знают в чем причина(результаты:тестостерон 2,2,пролактин 142,ДГЭА-С 1,9,ФСГ2,8,ЛГ 5,2.ТТГ 1,1,СТ-4 18,8)...