Консультации / Урология

Крайняя плоть не оголяется полностью

Я думаю что у меня короткая уздечка и есть узкий участок кожи на крайней плоти. При сильной эрекции крайняя плоть не оголяеться дальше основания головки, а если принудительно попытаться оттянуть дальше есть натяжение в области узкого участка и уздечки. Вообще при максимальной эрекции плоть заходит за основание с трудом и потом есть некий дискомфорт\напряжение. С эрекцией послабее резкого рези нет, но плоть дальше свободно не заголяется. С крайней плотью мне недостаточно стимуляции, а при оголенной головке, когда делаешь фрикции чувствуется резь в уздечке и основании головки от кожаного кольца. Основываясь на фото, как вы предполагаете, короткая ли уздечка, достаточно ли будет пластики, или из за узкого места на крайней плоти нужно будет обрезание. Нужно ли на приеме у уролога демонстрировать эрекцию? Я и так стеснительный, это будет проблематично + есть некоторые проблемы с эрекцией(быстро опадает без стимуляции).
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вы правы, демонстрация - это лишнее. Вам показана пластика уздечки. Относительно работы с крайней плотью по фото однозначно сказать не могу, нужно смотреть очно.
Консультация врача уролога на тему «Крайняя плоть не оголяется полностью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова
Место работы
Железнодорожная поликлиника (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Уролог. Стаж 6 лет.

Консультации по вопросам нарушения мочеиспускания, лишнего веса у мужчин, мониторинг хронических воспалительных заболеваний, андрогенодефицита, скрининг онкологических заболеваний и многое другое. 

Задать вопрос