Консультации / Гинекология

Подозрение на беременность

Почти месяц назад был незащищенный прерванный ПА с молодым человеком. МСЧ идут всегда во время, в день прогноза и наступают. В этот раз большая задержка 10 дней. Не нервничать, хорошо питалась, соблюдаю режим сна, задержка на ровном месте. Набухла сильно грудь, подташнивало но рвоты не было, постоянно хотелось есть, часто хотелось именно определенных продуктов, чувствовала себя хорошо. Со мной такого раньше не происходило. Уже обрадовалась, что скорее всего беременна. Хотя делала тесты, показывали отрицательно (но на ранних сроках тесты часто ошибаются). Вчера очень очень сильно перенервничала и через час примерно пошли кровянистые выделения. (Это не было похоже на мои обычные МСЧ, т.к. они проходят всегда с сильными болями, меня сворачивает калачиком, затем резко идет кровь.) Боли я не чувствовала, был небольшой дискомфорт, переживала что может быть выкидыш, через часа два обнаружила на прокладке длинные, тонкие, эластичные кусочки ткани, цвета кожи, ширинной примерно по 1 см. У меня никогда не было таких выделений. Кровь до сих пор идет. Пожалуйста помогите разобраться что происходит!?? Очень переживаю. Если идти к врачу-гинекологу с какой целью идти и нужно ли делать узи? Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. На беременность не похоже, скорее всего гормональный дисбаланс. С этой проблемой и идите к гинекологу, пройдите ультразвуковое исследование органов малого таза и сдайте анализ крови на половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Если планируете беременность необходимо принимать препараты фолиевой кислоты и йода.
Спасибо большое. Что можете сказать насчет странных выделений, что это могло быть? Никогда с подобным не сталкивалась.
Выделения характерные для менструации, а кусочки "как кожа" это ткань эндометрия.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрение на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на беременность
Здравствуйте, мне 15 лет и в этом году начались первые месячные. Цикл до сих пор не установился и были сбои длительностью в почти 2 месяца. 7 Дней назад был первый...
Подозрение на беременность
Здравствуйте. Меня зовут наталья. У меня есть подозрения, судя по симптомам, на беременность, хотя могут быть и другие причины. Последняя менструация началась 26 сентября, в пятницу, закончилась во след.Вторник. Сразу...
Подозрение на беременность
Добрый день, меня зовут Елена, мне 28 лет. Никогда не была беременна. У меня стабильный цикл 30-32 дня. 1,5 месяца назад (4.01) был прерванный половой акт, после чего половых отношений...
Подозрение на беременность
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 23 года. в сентябре этого года я одну неделю пила таблетки противозачаточные, что бы перенести месячные. Они пошли позже, чем обычно. после этого мы...
Подозрения на беременость
Здравствуйте. В последнее время все больше и больше признаков беременности, но дело в том, что мой муж временно работает в другом городе и последний раз видела его 2,5 месяца назад,...
подозрение на беременность
Здравствуйте! Дело в том что мне 17 лет и около месяца назад начала испытывать сильную сонливость, а буквально неделю назад я заметила, что грудь и соски опухли, на груди и...
Маленький срок подозрение на беременность назначили повторно через ...
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, все тесты с 2мя полосочками, сегодня была на УЗИ, влагалищным датчиком, сказали оч. маленький срок, подозрение на беременность, назначили повторно через неделю. Не вредно...