Консультации / Психология и психиатрия

Дочки 1 год и 5 месяцев

Добрый день. Прошу подсказать в каком направлении двигаться. Дочки 1.5 она не разговаривает, только разные звуки и редко слога но и то не осознанно, не выполняет просьбы и редко отзывается на имя. Есть контакт глаза в глаза, любит внимания и тактильные Контакты, часто смеётся но и бывает беспричинно плачет. Заметила странные движения взмахи руками при этом закалывает глаза (делали ЭЭГ норма, эпи активности нет) и часто пальцы в рот ещё суёт себе и тому кто держит на руках, при этом смеётся. Проблема еще в том что у неё запаздывает общее развитие, она не ходит а только ползает и встаёт у опоры, сама шагать боится аж трясётся и ревет, сразу падает если не подать руку. Боюсь очень синдрома Ретта (хотя утраты навыков нет, наоборот медленно но идёт прогресс). Сдали пока что ген анализ на кариотип. Постоянно занимаемся с ней, массаж лфк войта и т.д. Очень переживаю что это ещё и аутизм. Планируем пройти консультацию у психолога. Что вы ещё можете порекомендовать? И что на ваш взгляд может это быть? Буду благодарен за ответ.
Здравствуйте! К психологу ОЧНО обязательно, детскому психоневрологу ребенка показать обязательно! Здесь важно определить уровень умственного развития. Желаю успехов!
Консультация психотерапевта на тему «Дочки 1 год и 5 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский городской психолого-педагогический университет
Место работы
PROFI.RU
Подробности

Клинический психолог, семейный консультант, детский нейропсихолог.

Закончила Московский городской психолого-педагогический университет. Прошла профессиональную переподготовку в ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации по программе  «Клиническая психология»

Консультирует как возрастной психолог по вопросам протекания кризиса 7 лет, особенностей психического развития старших дошкольников и младших школьников, детско-родительских отношений, а также по вопросам готовности к школе и мотивации к учебной деятельности.

Консультирует взрослых по темам: партнёрские и супружеские отношения, чувство опустошенности, ненужности, сомнения в выбранной профессии, тревожные состояния, фобии, неврозы, истерики, неуверенность в себе, раздражительность.

Проводит коучинговые программы для женщин  на предразводном этапе, в процессе или после развода. 

Телефон для записи: +7 (910) 442-74-97.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дочке год и месяц Температура была 2 дня 37 8 сейчас когда начинает...
Дочке год и месяц. Температура была 2 дня 37.8, сейчас, когда начинает плакать, хрипит как труба. Что делать? Наш врач ничего не слышит как всегда.
Дочке год и месяц очень любит творог читала что деткам такого возра...
Здравствуйте! Дочке год и месяц, очень любит творог читала, что деткам такого возраста можно давать 120гр. через день, но у нас немного больше - 120 гр. через день плюс каждый...
Моей дочке год и месяц спит она 2 раза в день каждый раз мы ее укач...
Моей дочке год и месяц, спит она 2 раза в день, каждый раз мы ее укачиваем на руках, очень редко получается укачать в кроватке. Скажите, когда малышка будит засыпать без...
Моей дочке год и месяца хочу добавить в рацион грибы но сомневаюсь ...
Здравствуйте. Моей дочке год и месяца, хочу добавить в рацион грибы, но сомневаюсь можно ли?
Моей дочке год и месяц а зубов нет
Здравствуйте! Моей дочке год и месяц, а зубов нет. Кушает хорошо, творог, особенно любит мясо и молоко. Я все еще кормлю грудью. Подскажите, что делать?
Моей дочке год и месяц еще кормлю грудью в последние время кажется ...
Здраствуйте. Моей дочке год и месяц, еще кормлю грудью, в последние время кажется, что молока становится все меньше, а хотелось бы покормить подольше. Скажите пожалуйста, что лучше есть и что...
Моей дочке год и месяц
Здравствуйте. Моей дочке год и месяц. Она совсем перестала говорить, хотя раньше говорила "мама", "папа", "деда", "дай", "айда", "катя" и ещё несколько слов. А сейчас только мычит. Что Вы нам...