Травматология и ортопедия

сроки лечения перелома мыщелка большеберцовой кости без смещения.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!24.06.2011 ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ПОЛУЧИЛА ТРАВМУ КОЛЕНА,ПОСЛЕ СНИМКА ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПЕРЕЛОМ МЫЩЕЛКА БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ КОСТИ БЕЗ СМЕЩЕНИЯ И КАКИХ ЛИБО ДРУГИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.16.07.2011 СДЕЛАЛИ ПОВТОРНО СНИМОК,ВРАЧ СКАЗАЛ НИКАКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ НЕТ ПЕРЕЛОМ СРОСТАЕТСЯ ДАЖЕ БЫСТРЕЕ ОБЫЧНОГО,НО МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ТОТ ФАКТ ,ЧТО ГИПС,КОТОРЫЙ МНЕ НАЛОЖИЛИ ПРИ ПЕРЕЛОМЕ,УЖАСНО ТЯЖЕЛЫЙ И ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ПОТРЕСКАЛСЯ,ЧТО КОЕ ГДЕ ВИДНО НОГУ.ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО ,ПЛАСТИКОВЫЙ ГИПС СТАВИТЬ ОТКАЗАЛСЯ,АРГУМЕНТИРОВАЛ ТЕМ ,ЧТО ЕЩЕ РАНО И ЭТО НОВШЕСТВО ПОЛНЫЙ БРЕД.ПРАВИЛЬНО ЭТО,ИЛИ НЕТ И НА КАКОЕ ВРЕМЯ ОБЫЧНО ПАЦИЕНТУ НАКЛАДЫВАЮТ ПРИ ПОДОБНЫХ ПЕРЕЛОМАХ ГИПС И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НЕДЕЛЬ МОЖНО ПОНЕМНОГУ НАГРУЖАТЬ НОГУ.? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Заочный консультант не имеет права на арбитражные функции с очным специалистом по причине дефицита информации, которая ему доступна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «сроки лечения перелома мыщелка большеберцовой кости без смещения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru