Консультации / Онкология

Опасна ли родинка

Родинка величиной 7мм, находится у меня сколь себя посню, не чешется, но время от времени толи покалывает толи жжёт, примерно такие ощущения.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По внешнему виду - ничего опасного, но внешний вид бывает обманчив. В силу размеров (7 мм) профилактическое удаление вполне целесообразно. Но только после очной консультации онкодерматолога и дерматоскопии.
Консультация врача онколога на тему «Опасна ли родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2018