Консультации / Неврология

Тяжесть в голове невозможно думать

Здравствуйте. Месяц назад проснулся утром с недомоганием, было очень трудно работать и вообще что-либо делать. Списал все на ОРВИ/ангину, но это состояние сохраняется и по сей день. Из жалоб: сложно думать, тяжесть в голове, как будто накрыли бетонной плитой или залили бетон в черепную коробку + начало сильно укачивать при езде на пассажирском сиденье в авто (помогает драмина), лет с 10 вообще этим не страдал + появился периодический треск и бульканье в правом ухе при наклоне и поднятии головы. Был не в состоянии работать всё это время. Сделал МРТ и МР-ангиографию головного мозга и МРТ шейного отдела позвоночника, результаты прикрепил. Также прикрепил некоторые снимки, если нужно, могу отправить на почту все 127 снимков в DICOM формате. Может ли что нибудь из найденных на МРТ проблем давать такую симптоматику? Можете ли Вы что-то сказать насчет серьезности/силы/степени извитости сонной и гипоплазии мозговой артерий. И какие проблемы могут вызвать диспластические изменения гиппокампа? Заранее благодарю
К вопросу приложено фото
Добрый день . ПО МРТ у Вас патологии не обнаружено. Есть изменения сосудов ( вариант развития). В какой степени изменения сосудов,нужно смотреть. В крайнем случае сделайте УЗИ БЦА. Если у Вас есть желание я могу пересмотреть исследования на возмездной основе. Если админ пропустит,мои коордитнаты на моём сайте.
Консультация врача невролога на тему «Тяжесть в голове невозможно думать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2018
О консультанте
Задать вопрос