Консультации / Гастроэнтерология

Приём энтерола

Здравствуйте! Ребенку 2,5 года. Диагноз - функциональные нарушения кишечника. Назначили несколько курсов лечения, в том числе капсулы энтерол по 1 капс. 2 раза в день в течение 10 дней. Не опасен ли для ребенка такой длительный приём энтерола? По инструкции курс составляет 5 дней. Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Энтерол можно принимать неделями по показаниям. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Спасибо!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Приём энтерола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос