Консультации / Неврология

Вегетососудистая дистония

Здравствуйте, невролог прописала ставить уколы на ночь мексидол, но после укола странное состояние: сонное, особенно ночью когда просыпаюсь к ребёнку, шатает, качает, пульс 100-110 и может скакать давление, когда высокое стучит в висках, часто просыпаюсь, нормально ли это и стоит ли продолжать уколы??? И скажите пожалуйста можно ли ночью при данном состоянии и скачках давления выпить анаприлин? Совместим ли он с мексидолом? Раньше при приступах тахикардии пила анаприлин помогал, сейчас не знаю можно ли его пить? Огромное спасибо если поможете???
Здравствуйте! К сожалению, лекарственные препараты имею побочное действие. Если вы чувствуете ухудшение состояния после начала приема препарата, обратитесь к лечащему врачу для коррекции дозы или замены препарата. Мексидол и Анаприлин совместимы. С уважением, врач-невролог Шашурин А. В.
Консультация врача невролога на тему «Вегетососудистая дистония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос