Консультации / Офтальмология / Плохо вижу при ярком свете.

Плохо вижу при ярком свете.

Здравствуйте, меня зовут Ольга.У меня врождённая близорукость, 10 лет назад сделали склеропластику. После операции острота зрения не ухудшается, постоянно ношу контактные линзы, -3,75 на левом глазу и -4 на правом. Чуть больше года назад в левом глазу при ярком свете появились блики, предметы вижу, но не чётко, как будто в дымке. При отсутствии сильного освещения, в помещении, на улице в тени и вечером вижу нормально. Врачи никакой патологии не находят. Что это может быть и как от этого избавиться?
Здравствуйте, Ольга! В Вашем лучае необходимо исключить патологии сетчатки, для чего проводитс иследование состояния глазного дна. Рекомендуем пройти диагностическое обследование в современном офтальмологическом центре.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Плохо вижу при ярком свете.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Родинка
Месяц или чуть больше назад на животе я заметил , что от образования отслоился малюсенький кусочек и чесался! Со временем успокоился! Что это может быть?! Стоит ли идти к онкологу?...
Как боротся с дереализацией Сильно напрягает
Здравствуйте! Постараюсь быть краткой, насколько это возможно. Мне сейчас 22 года, в 18 лет у меня начались все проявления ВСД (за 4 года я начала немного начала в этом разбираться,...
Ухудшение зрения
Здравствуйте, мне 22, в последнее время стал замечать что плохо вижу в плохо освещенном помещении. На дальних расстояниях мне могу разглядеть черты лица человека (метров с 10, примерно) а в...
Ухудшение зрение в одном глазу
Здравствуйте. В июле-августе 2014 появилась проблема со зрением левого глаза. Проявляется в снижении резкости по всему полю зрения. Картинка как-бы в белесой пелене, либо столь яркая, что все замывается в...
Синдром позвоночной артерии
Здравствуйте ,всё началось 3 года назад после тренажерного зала ,хирург из литвы повилас паулюкас говорит что устья позвоночных артерий ушли вправо в сторону плечей и пережало передними лестничными мышцами ,что...
Расплываются яркие цвета
Здравствуйте, у меня такой вопрос, начал замечать, примерно пол года назад что ночью, когда я за рулем, встречный свет от машин как то не так бьет в глаза, то есть...
Cимптомы офтальмологические или неврологические?
2 месяца назад в течение недели резко появились следующие симптомы: плохая фокусировка, вертикальное двоение предметов (как тень). особенно двоится тексты, светыщиеся предметы (реклама и т.д.). Двоение не исчезает и при...