Кардиология

шум в ушах

Здраствуйте Андрей Владимирович мне 27 лет, рост 180 см, вес 82 кг (мужчина) у мен активный образ жизни работаю сварщиком (электросваркой) я никогда не болел, лекарств вообще не принимаю и не принимал,у врача редко бываю раз в 3 года толко для мед осмотра флюрагафия и т.д последний раз когда измеряли давления крови месяц назад 80 х 125 пульс 70 сказали нормально. ранше было (пульс 85 стабильно, давление 80 х 120) в последнее время у меня сильно шумят уши особенно правое, в месте с ритмом сердса. примерно так —!—!—!—! почему задал вопрос вам кардиологу потому что уши не больят хорошо слышет, как будто сердце в голове расположено. скажите пожалуиста связан ли это с кардиологией, опасна ли это, влияет ли 30- 50 волть напряжения на здоровье сердце? что вы советуете? (бегать, много кушать, много спать,?) от населённого пункта очень далеко чтобы обследоватся даже не знаю стойт ли доверять врачам в наших регионах! они сразу к врачу ЛОР у отправят и ЛОР сразу список лекарств назначет. это не для меня.
Здравствуйте. Я думаю, что ваши врачи правы в плане поиска причины вашей болезни. Могу сказать, что она вряд ли связана с патологией сердца. Обследоваться надо у невролога и ЛОР (истина находится где-то там). Желаю удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ушах и пульсация
Шум в ушах
шум в ушах
шум в ушах и голове
Шумы в ушах.
Шум в ушах
шум в ушах, головная боль
Здоровье Mail.Ru