Психология и психиатрия

чо делать?

здравствуйте!меня зовут юлия мне 22.у меня такая проблема я за мужем и мужа люблю,но как его нет дома или он куда то уезжает проподает с кем нибудь и не берет телефон когда звоню,то у меня в голове зараждается илюзия о том что он мне изменяет ,воображение страшное,постоянно ругаемся из за этого что у меня в голове твориться не могу ни чего поделать с этим...как мне быть в такой ситуации
Добрый день! Вероятно "внутри", в душе - вы не чувствуете ваши отношения достаточно стабильными. Почему - сказать сложно, может быть действительно есть вклад мужа, а может быть - это всего лишь ваши собственные чувства, "разжигающие" в вас тревогу. Разобраться с собственными чувствами и понять, чего не хватает в браке может помочь очная работа с квалифицированным специалистом-психологом. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «чо делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выпала коронка вместе со штивом чо делать
Выпала коронка вместе со штивом а я сеичас в море и обратится к врачу возможночти нет а в реисе буду еще 4 месяца может перед едой ставить ватку в дырку...
Стул чо слизью у 2месячной
Здравствуйте! Нам 2месяца.Кормлю грудь.2Раза в день даю смесь нан. Малыш какает ра в 2-3дня и то с моей помощью.Стул жидковатый со слизью.Желтый. При этом ребенок беспокойный тужится и крыхтит.В чем...
Достинекс.Прекращение лактации.Как и чо???
Здравствуйте!Купила талетки Достинекс по совету подруги.Хочу прекратить грудное вскармливание,т.к.нужно пройти курс лечения(лечить кисту).Если выпить эти таблетки(2 шт,каждая чере 12ч?!) то ребенку нельзя скажем так...разок попробовать что молоко уже не то...
депрессия
Мне 30 лет, замужем и у меня 2 детей. После корпоротива меня изнасиловали 3-е моих коллег, сначала пригласили продолжить выпить, а в итоге зажали в машине, раздели и выволокли на...
отек квинке
у моего сына в детском саду произошла аллергическая реакция "отек квинке". Вызвали скорую. После мы обратились к лечащему врачу с вопросом от чего и как это могло произойти. На чтог...
геморрое
Экстрасистолия ,"дрожание сердца"
Обследовалась у кардиолога,сделала эхо,холтер.Из нарушений ритма пароксизмальная суправентикулярная тахикардия.Незначительная митральная,легочная и трикуспидальная регургитация,ВСД.Но меня беспокоят однократные "толчки" в груди по центру .Сдала кровь на гормоны щитовидной железы:Т3,Т4,ТТГ,ЛГ,ФСГ-норма.Повышен пролактин(1225 ед),сделала магн.ядерн....
Здоровье Mail.Ru