Консультации / Болезни сосудов

Подозрение на рецедив флебита на руке

Здравствуйте 2 года назад из за долгого нахождения с катетором в левой руке в области изгиба образовался/диагностировали флебит, и назначили лечение компресами с мазью лиотон, в течении месяца недуг успокоился и я благополучно о нём позабыл, на сегодняшний день я принимаю капсулы троксевазин из за гематомы которая находится на совершенно ином участке тела, но после пяти дней приёма данного препарата появились те же самые ощущения, что и два года назад на том же самом месте руки где был диагностирован флебит, но абсолютно никаких иньекций не делал... Вопрос может ли это быть рецидивом того, что было два года назад на фоне приёма препарата "Троксевазин" и чем в данном случае это можно устранить в домашних условиях, так как на поход к специалисту катастрофически не хватает времени??? Заранее благодарен за консультацию с Уважением Алексей 36 лет...
К вопросу приложено фото
Добрый день! Принимать троксквазин по поводы гематомы не обязательно т. к. никакого ускорения процесса лечения не произойдёт. Скорее всего при его отмене Ваши жалобы уменьшаться или даже прекратятся. Рецидивом быть не может т. к. нет воздействия на вену. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Подозрение на рецедив флебита на руке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Стала болеть вена после забора крови
Три дня назад у меня брали кровь из вены на кисти руки. Был болезненный укол, после чего место укола сразу припухло. А спустя два дня начала болеть вена но не...
Побелела рука очень синие вены
После вчерашнего застолья, заметил что очень сильно побелела левая рука и стали очень видны синие вены, на ногах тоже так, с правой рукой все в порядке, кардиограмму делал на предыдущей...
Красные точки на ноге
Добрый день! После игры в теннис на ноге проявились красные точки. До этого примерно в этом же месте были регулярные, но краткосрочные боли. Особенно после курения (курю редко, 4-5 сигарет...
Возможна ли операция на ноге
Здравствуйте! Моей маме 81 год. Примерно года два как на голенях появились трофические язвы. В течении года на одной ноге удалось вылечить, затянулась. А вот на второй ни как не...
Извилистая вена на груди при гв
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Кормлю ребенка 1.2 месяца грудью. Посередине грудной клетке вена идёт прямо к левой груди она выпуклая, и извилистая от грудной клетки до соска. Я очень...
Облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей
Доктор, помогите разобраться, пожалуйста. У моей мамы была критическая ишемия стопы, проведена баллонная ангиопластика артерии (от 13.10.11 г.) Был назначен ТромбоАсс в таблетках по 100 мг/сут -постоянно, Плавикс в таблетках...
Может ли это быть тромбозом
Здравствуйте! очень переживаю. Мне 30 лет. В последнее время, так сложилось, очень много времени провожу сидя в машине (много езжу по Европе по работе). Иногда выхожу размяться, конечно. Также, последние...