Гинекология

Гарднелез

Здравствуйте. В апреле сдавала анализы, обнаружили у меня уреаплазма parvum и гарднелез, и у МЧ гарднелез. При этом ничего не беспокоило, никаких симптомов. Лечение не проводили. Сдали повторно сейчас, в июле, гарднелеза нет, но уреаплазма есть( но не беспокоит и она меньше 3). Такое возможно по гарднелезу?Сдавали в Инвитро в одном и том же офисе. Спасибо
Здравствуйте! В данном случае не исключена ошибка лаборатории. Вам стоит пересдать анализ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Гарднелез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Бесплодие2
Здраствуйте! мне 30 лет. 4 года живу с мужем в браке(не предохраняясь) а беременность не наступает. В 18 лет был выкидыш на сроке 13недель(от другого мужа-первого). Мы с мужем обратились...
Бесплодие 2
Здраствуйте! Меня зовут Ольга мне 30 лет. 4 года живу с мужем в браке(не предохраняясь) а беременность не наступает. В 18 лет был выкидыш на сроке 13недель. Мы с мужем...
Планирование беременности
Добрый вечер!Мне 44 года,в марте у меня произошёл выкидыш.Диагноз - замершая береиенность 15-16 недель.На учёт я встала рано,УЗИ показывало нормальное развитие,сердцебиение плода в норме.Беременность протекала без осложнений на фоне имеющейся...
Гарднереллы
Здравствуйте! У меня 9 недель беременности, анализы показали, что у меня гарднелез. Подскажите пожалуйста, как лечить и чем это может грозить ребенку??? Спасибо.
Бесплодие
здравствуйте,доктор!мне 30 лет,детей,абортов нет.с мужем планируем беременность вот уже 3 года:сдаём анализы на пцр,лечимся периодически от гарднеллы и от уреплазмы,до конца вылечить не можем.спермограмму муж сдавал результат удовлетворит,лечение проходим курсами,сама...
Здоровье Mail.Ru