Консультации / Терапия

Боль в ногах при нормальных анализах

Здравствуйте. Месяца 3 назад сильно ухудшилось самочувствие, похоже из-за приёма оральных контрацептивов. Одна из основных проблем - боли в ногах. Отёков почти нет. Изменения цвета кожи тоже нет. Сдала анализы: общий из вены, коуголограмма, и на гормоны щитовидки. Все анализы в норме. Терапевт назначила бисопролол от давления, троксерутин капсулы и гель. После двух недель приёма ничего особенно не изменилось. На мой вопрос по поводу возможности тромбоза в ногах отмахнулась: "не придумывай проблем". А меня это очень беспокоит. У дедушки был тромбофлебит. Стоит ли мне без направления врача самой пройти дополнительные обследования и какие? И могут ли в моём случае быть тромбы? Очень беспокоюсь. Заранее спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Добрый день! Для исключения патологии вен нижних конечностей необходимо выполнить УЗДГ вен и с результатами обратится к флебологу
Консультация врача терапевта на тему «Боль в ногах при нормальных анализах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2018
О консультанте
Задать вопрос