Гинекология

Кровотечение?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 24 года есть ребенок 2-х лет, после разрыва кисты 10 сентября 10-го года стал шалить цикл и в последние 4 месяца стал доходить до 50 дней. 8.06.11. лечащий врач после анализов (вч гормональных) и узи назначила ДЮФАСТОН с 16 по 25 день по 2 т. в день с продолжением курса4-6 месяца.... Начала принимать 25 июня, в срок на 28д.ц. пришли менструальные выделения, прошли скудно и всего 5 дней вместо 7, но на 8 день начались мажущие выделения...и вот уже 6-ой день и идут обильные кровоотделения со сгустками и безумно болит грудь!!! Подскажите, в норме ли это или надо срочно бежать к врачу!!!? помогите!
Алла, в такой ситуации Вам следует обратиться к врачу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru