Консультации / Урология

ЕР или КС после операции

Здравствуйте, у меня в 4 года была операция на мочеточники антирефлюкс, сейчас 39 неделя беременности, могут ли при подугах отказать почки?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Необходим динамический УЗИ-контроль почек. Последствий быть не должно, но в случае большого риска осложнений, могут сделать кесарево сечение.
Консультация врача-уролога на тему «ЕР или КС после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кесарево или ЕР
Здравствуйте. У меня 36 недель беременности. Беременность осложнена низкой плацентацией - нижний край на 3 см выше внутреннего зева (была отслойка плаценты во втором триместре, проблему устранили, но мажущие выделения...
Матка после кс
Здравствуйте, у меня было кс и малое кс в срок 21 неделя по медико-генетическим показаниям. Скажите, последующие кс делают с иссечением старого рубца или делают новый разрез, т.е. у меня...