Травматология и ортопедия

Боли после лангеты

Здравствуйте, Был надрыв медиальной коллатеральной связки левого колена, и незначительное скопление жидкости. Врач травматолог выписал лангету ТУТОР-Н, в которой я проходил месяц, после снятия ТУТОР-а нога нормально не разгибалась При малейшей попытке сгибания, ощущались боли в верхней части колена.. Врач-травматолог сказал, что это нормально - мол ногу нужно разработать. Прошла неделя нога сгибается- разгибается, но если делать так званный "Велосипед" лежа на спине - то чувствуются боли в верхней части колена. По ступенькам больно ходить в верх, и в низ. До лангеты было больно только в низ спускаться. Последние 2 дня в центе колена появляется болевое ощущение (нытье), когда переносищь вес на эту ногу... Подскажите пожалуйста, так должно быть? Как мне побыстрее поставить себя на ноги и начать бегать трусцой.? У меня осенью военная кафедра начинается, нужно быть в форме, а я итак уже кг 3-4 набрал...((???
Добрый день Дмитрий! Вам нужно "закачивать" четырехглавую мышцу бедра.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Боли после лангеты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна ли операция после 3-х лодыжечного перелома?
Здравствуйте! Моей тете 50 лет. В 07.01.12 г она получила травму правой стопы. Диагноз 3-х лодыжечный перелом без существенных смещений, без подвывиха. Наложен лангет были сделаны рентген снимки 01.02.12, 21.02.12...
Боли в коленах после прелома
Здравствуйте! 3.03.2010 году попал в ДТП. DS.Закрытый перелом с/3 правой бедренной кости,н/3 левой плечевой кости со смещением.Лечение 11.03.10г. остеосинтез правого бедра Интромедулярный гвоздем (ЦИТО) остеосинтез левой плечевой кости накостной пластиной.Гипсовая...
Консультация по поводу реабилитации после перелома бедра.
Здравствуйте, уважаемый доктор! Обращается к Вам Ивашов Игорь, инвалид 2 гр. с детства, последствия операции по удалению спинно-мозговой грыжи в 1 г. 3 мес. До заболевания, по поводу которого прошу...
Вопрос по реабилитации после перелома
Доброго времени суток! У меня следующая проблема: сломал 2 месяца назад внутреннюю лодыжку и проксимальный конец основной фаланги 1 пальца стопы и все это со смещением. Сразу же наложили лангету,...
реабилитация после травмы колена
Здравствуйте,Доктор!6 марта была повторная травма коленного сустава(первая декабрь 2007г),4 недели гипсовая лангета, 4 недели брейс+трость.По данным мрт- разрыв ПКС, сращение ВБС.С менисками все в порядке.Ставят атрофию мышцы,нестабильнось коленного сустава, пластику...
Консультация после операции
18.02.11 я сломала правую ногу-3х осколочный перелом нижней третьи голени со смещением. 24 сделали оерацию поставили две пластины и 16 шурупов. Через 2 недели выписали домой. Врач разрешил снять лонгету...
Синовит коленного сустава после травмы
Здравствуйте! Месяц назад произошла травма левого колена (сильный удар об бордюр). Сразу в травмотологии зашили рану (долго шла кровь пока ехала в больницу), сделали рентген (переломов не показало). Через неделю...
Здоровье Mail.Ru