Консультации / Стоматология

Лунка после удаления сложного зуба

Прошло ровно сутки после удаления сложного зуба, практически не обезболивался, отёк появился с утра. Лунка имеет странный цвет и налёт. Подскажите пожалуйста норма или нет? Врач проводивший операцию за 60 км. Фото прилагаются.
К вопросу приложено фото
Отек является следствием травмы. Но лунка выглядит нормально. Фибрин находящийся в крови придает серый цвет - это нормально. Если появится боль, то это плохой симптом.
Консультация врача стоматолога на тему «Лунка после удаления сложного зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 сентября 2018 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук, более 10 лет преподавательского стажа в Харьковском медицинском университете, более 20 научных и практических печатных работ в различных разделах стоматологии.
Главный врач стоматологической клиники "ЦКС - Центр клинической стоматологии" (Харьков). Область профессиональных интересов: эндодонтия, реставрационная стоматология, имплантология, ортодонтия.

Задать вопрос