Консультации / Генетика

Привычное невынашивание

Прошу подсказать может ли ана генотип рование HLA 2 класса с показателями как у нас с мужем свидетельствовать причиной невынашивания. 4 Неразвивающие беременности все на сроке 6-7 недель сразу после появления сердцебиения у плода. У меня гиуппа 1 положительная у мужа 2 отрицательная. Сейчас собираюсь досдавать анализы по антителам, тромбофилию отменили, осталось под вопросом риск развития тромбозов. Не погли бы дать комментарий по анализам hla и что надо досдать что бы подтвердить или опровергнуть и знать точную причину и всетаки выносить беременность. Во вторую беременность сдавалид прод на исследование. Хромосомных нарушений не выявлено.
К вопросу приложено фото
Добрый день, Да, может быть причиной невынашивания. Рекомендую очную консультацию репродуктолога(генетика) для выбора метода зачатия. Всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Привычное невынашивание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос