Консультации / Неврология

Грыжа или радикулопатия

Здравствуйте, доктор! в 2008 году заболела поясница и было защемление нерва в грудном отделе. Лечение: мовалис, уколы, массаж, блокада на грудной отдел. Все прошло. Одни роды в 2012 году. В 2018 начала болеть поясница и был дискомфорт в грудном отделе. Обратилась к неврологу. Описание рентгена и заключение невролога прилагаю. Невролог по снимкам (смотрел их сам) и описанию, сказал, что у меня аномальное развитие какого-то позвонка и из за него болит поясница. Страховая же утверждает что у меня ГРЫЖА поясничного отдела. Т. к. именно она является причиной радикулопатии, которую ставит невролог. Подскажите, где правда, и какое лечение целесообразно? Можно ли заниматься спортом?
К вопросу приложено фото
добрый день! Пришлите пожалуйста снимки МРТ. Описание иногда может не совпадать с действительностью. С уважением, врач -невролог Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Грыжа или радикулопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос