Консультации / Гинекология

Приём лендинет 20

Здравствуйте, я забыла выпить таблетку после 7ми дневного перерыва, купила только на 10ый день и решила сделать уже этот перерыв на месяц до следующей менструации. Принимаю всего 3 года, сейчас интимная жизнь отсутствует, беременности не боюсь. Правильным ли было мое решение или мне всё-таки стоит начать упаковку с середины цикла?
Здравствуйте. Решение правильное, потому что в этом случае у Вас не будет должного контрацептивного эффекта и при случайном половом контакте Вы можете получить нежеланную беременность. Отдохните пока от таблеток, начните их прием с 1 дня следующего менструального цикла.
Консультация врача-гинеколога на тему «Приём лендинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Дом планирования семьи GMS ЭКО
Подробности

Акушер-гинеколог, репродуктолог.

Сфера практических интересов:

  • Лечение пар со всеми формами бесплодия;
  • Невынашивание беременности;
  • Снижение овариального резерва;
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии.

Телефон для записи: +7 (495) 789-59-35, 8 (800) 100-88-15.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Потеряла упаковку таблеток лендинет 30
Здравствуйте, принимаю таблетки лендинет 30. Дошла до 16 таблетки на память примерно , но потеряла упаковку , сначала хотела купить новую и продолжит с 17 таблетки из новой упаковки ,...
Прием лендинет 20
Пила Джес , врач посоветовал перейти на лендинет 20, т.к. были проблемы с циклом .Начала принимать после последней активной таблетки джес .Я сделала верно или необходимо было пить Линдинет после...
Влияет ли длительный прием контрацептива на беременность
Здравствуйте! Мне 31 год , двое детей, младшему 6 лет . Я долгое время принимала таблетки контрацептив Лендинет почти 3 года. Сейчас уже 9 месяцев не принимаю таблеток. Но никак...
Кровотечение при лендинет 30 на 9 день
Добрый ден, мне 51 год 7 месяцев назад начались сильные кровотечения увезли в больницу сделали чистку сказали климакс, буквально два месяца назад каждый день кровило выписывали дюфастон пропила не помогло...
Пропустила прием противозачаточных, перерыв получился более 7 дней, не знаю как теперь принимать ок
Добрый день! Меня зовут Юля, мне 23 года, пол года назад после воспаления и в следствии не ругулярного цикла, врач назначил мне противозачаточные таблетки Лендинет–30. В течении последних пол года...
Пропустила прием противозачаточных, перерыв получился более 7 дней, не знаю как теперь принимать ок
Добрый день! Меня зовут Юля, мне 23 года, пол года назад после воспаления и в следствии не ругулярного цикла, врач назначил мне противозачаточные таблетки Лендинет–30. В течении последних пол года...
Прием Цикловита после отмены ОК лендинет 20
Здравствуйте, Ирина Юрьевна! У меня была З/Б, две чистки, после чего принимала лендинет 20, 5 циклов, теперь назначили цикловита - пить два месяца и мерить базальную температуру. После чего начать...