Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте! Мне 32 года, живу во втором браке 2 года, в первом прожили 6 лет, и ни разу не было ни одной беременности. Прошла все мыслимые обследования, сделала операцию по лечению эрозии и полипа шейки матки, прошла гормональную терапию утрожестаном, фемостоном. МЦ регулярный, ГСГ в норме, УЗИ органов малого таза отклонений в размерах не показывают. Врачи утверждают,что все в идеальном порядке, только рожать да рожать. Почему же тогда по сей день нет беременности? Какие еще необходимо пройти обследования?
Здравствуйте! В данном случае, обследование необходимо пройти не только Вам, но и Вашему мужу. Ему необходимо сдать спермограмму.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории. Стаж лечебной деятельности по специальности: с 1973г. Окончила Кишиневский Государственный Медицинский институт по специальности лечебное дело в 1973г. Интернатура по специальности акушерство и гинекология в 1974г., ординатура 1981г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миом матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электроэксцизии, ИППП, бесплодия, гормональных нарушений. Операции на женских половых органах (наружных и внутренних), прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием, исследование проходимости маточных труб, раздельное диагностическое выскабливание полости матки, лазерная деструкция доброкачественных образований гениталий, удаление кист бартолиниевой железы, хирургические операции в гинекологии.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Здравствуйте, я слышала, что Пастинор можно пить не более 3х раз в жизни, иначе это может привести к бесплодию. Это правда? И вообще влияет ли, редкое (не чаще чем раз...
Бесплодие
Здравствуйте. Мне 27 лет замужем, диагноз- поликистоз яичников, постоянные задержки в цикле. Сколько не лечилась цикл не востанавливается. Как быть?
бесплодие
Добрый день, Мне 25 лет, два года я замужем. очень хотим иметь с мужем ребенка, но пока не получается. Проходили обследование. У мужа все в порядке. Мне в начале поставили...
Бесплодие
Мы с мужем живем 7 лет,у нас нет детишек,проходили обследование,Проба Курцррока-Миллера показала отрицательный результат,врач советует ЭКО,есть ли другие методы кроме ЭКО?
Бесплодие
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие анализы и обследования необходимо пройти для диагностики проблем, связанных вероятно с эндокринным бесплодием? Мне 38 лет, 5 лет назад была операция частичная резекция яичников по поводу...
бесплодие 1-й степени
Мне 30 лет, женщина.Я хочу сделать вторую операцию по поводу склерокистозных яичников, так как первая ожидаемого результата не принесла. Мне сделали на яичниках треугольники,капсула с очень плотными стенками, овуляции так...
Первичное бесплодие
Здравствуйте! Мне 33 года, последние 2 года наблюдаюсь у врача с диагнозом первичное бесплодие. После проведенных основных обследований явных отклонений, препятствующих наступлению беременности не обнаружено. Но меня беспокоит вопрос, на...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.