Гинекология

Эрозия и прекращение мен. цикла

Здравствуйте, Галия Назаровна, мне 38 лет, год назад собиралась прижигать эрозию, прошла все анализы, УЗИ, гинеколог уверил, что всё в норме, но придя в операционную другой врач отказался провести операцию ссылаясь на то, что кожа у меня какая-то жёлтая, отправил к терапевту. Кожа у меня действиьельно смуглая, а загар летний держится очень долго. У терапевта все анализы также оказались в норме. В довершение ко всему цикл мой прекратился 7 месяцев назад, подскажите, пожалуйста, как мне быть в этой ситуации, просто замкнутый круг получается?
Здравствуйте! У Вас пока только один выход - сменить гинеколога. Нужно определить причину отсутствия менструации, так как 38 лет не возраст для климакса, из вопроса причины не ясны. Для этого Вам необходимо пройти обследование на гормоны. Вы можете обратиться к нам в клинику, мы проводим полную диагностику и лечение всех гинекологических заболеваний.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия и прекращение мен. цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки
здравствуйте.мне 25лет.половой партнер один.в 2010 году обнаружили эрозию шейки матки.сдала мазки,анализы на зпп-все чисто,инфекций нет.прижигали солковагином эрозию.все делала. как сказали-половой покой и т.п.затем в 2012 на медосмотре сказали,что эрозия шейки...
Нужен Ваш совет как эндокринолога и гинеколога!
Добрый день. Я - женщина. Мне 23 года, рост 160 см. Вес - 77 кг. 1,6 года назад родила ребёнка. Кормила до 1 года2 мес.. Во время беременности набрала 15...
Железистая гиперплазия эндометрия в сочетании с миомой и эрозией шейки матки - перспективы
Здравствуйте! Возможно ли хотя бы приблизительно оценить, какие перспективы ждут меня в связи с обнаружившимися патологиями? В анамнезе поздние роды: август 2010 (35,5 лет), февраль 2012 (37 лет). До этого...
Нарушение цикла
Здравствуйте! Мне 22 года. Рост 162, вес 60. После родов и прекращения грудного вскармливания менструальный цикл стал лучше, чем до родов - по 5 дней через 28. Но продлилось это...
Не регулярный цикл
Здравствуйте. 11 июня 2012 у меня были роды, а в августе были первые месячные и до сегодняшнего дня цикл не устанавливается. Была у врача, спрашивала про это, но мне ничего...
Обследования и планирование после биохимической беременности
Здравствуйте! Мне 27 лет, вес 68 кг, рост 168 см. Менструация с 14 лет, по 3 дня. Цикл 29-33 дня, в среднем 31 день, вторая фаза (по базальной температуре, тестам...
Сбой цикла
Здраствуйте Татьяна Викторовна . мне 27 лет не рожала, беременностей небыло. 4 года предохранялась Диане 35, через 4 месяца после прекращения приема таблеток у меня небыло менструаций 2 месяца. Сходила...
Здоровье Mail.Ru