Эндокринология

Киста на щитовидной железе

3 месяца пила тиронайод 50, результаты были просто замечательные. Киста уменьшилась на 70 процентов. После прописали дозу 100 и через месяц мне стало совсем плохо, появилась агрессия, пропал аппетит а я начала сильно поправляться. В общем еще много симптомов. Врач как назло в отпуске. Я прекратила прием таблеток уже 3 й день. Слышала что просто так нельзя бросить принимать гормоны. А что делать? Ну сил нет больше пухнуть. Что делать? Пожалуйста подскажите.
Нина! По всей видимости, ухудшение самочувствия связано с передозировкой препарата. Надо было вернуться к исходной дозе.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Киста на щитовидной железе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы на щитовидную железу
У меня на горле всегда было небольшое увеличение, решила сдать анализы на щитовидную железу. На УЗИ показало увеличение щитовидной железы. Анализы на гормоны показали следующее: Т3 свободный - 3,35пг/мл Т4...
Нужна ли операция на щитовидной железе?
Здраствуйте! по моим результатам УЗИ на щитовидной железе, врачи говорят операция неизбежна, хотелось бы получить ответ от Вас, т.к. у нас в городе очень узкий круг специалистов. Последнее УЗИ от...
Эндометриоз, киста, узел на щитовидной железе
Здравствуйте. Мне 28 лет. Недавно сделала лапароскопию по удалению эндометриоидной кисты, рассечение спаек, коагуляция очагов эндометриоза. Анализы крови: OAK, RBC 5,16*10 Hb 137г/л, Ht-43%, WBC- 5,86*10, PLT 320*10, ОАМ, б/химия...
гидросальпинкс, миома и эутиреоз, диффузный узел на щитовидной железе
Влияет ли повышение сахара крови на щитовидную железу или гипотериоз на повышение сахара в крови?
У меня диабет второго типа инсулинозависимый, уже 10 лет. Я колю Новомикс30, утром и вечером по 20 ед. Сахар в крови был 7-8. Появился гипотериоз, принимаю эотирокс 100 по половинке+четвертинку,...
Операция на щитовидной железе.
В июле мне сделали операцию на щитовидной железе удалили кисту и узловые образования. До декабря пила препорат эль-тераксин (0,25) потом отменили. Подскажите какое в дапьнейшем нужно наблюдение. И можно ли...
Повторные узлы на щитовидной железе.
Здравствуйте! Мне 27 лет. Восемь лет назад была операция по удалению узлов с щитовидной железы, ТТГ был в норме (и до, и после операции). С тех пор принимаю Эутирокс (или...
Здоровье Mail.Ru