Ревматология

можно ли вылечится с таким диагнозом? И как?

Мне поставили диагноз: деформирующий артроз обоих коленных суставов без нарушении функции, Остеохондроз шейного и поясничног отделов позвоночника с незначительным нарушением функции. Вертеброгенная правосторонняя люмбоишиалгия, незначительное нарушение функции. Деформирующий спонделезт2ст поясничного отделе позвоночника. Последствия болезни Шоерман- Мау. R- графия коленных суставов - неравномерное утолщение суставных щелей , субхондральный склероз, заострение краёв суставных поверхностей надколенников и большеберцовых костей. Мне кажется с таким диагнозом не живут?. Можно ли что-то сделать и что? Заранее спасибо.
Добрый день! С такими диагнозами живут. Для того чтобы улучшить качество жизни обратитесь к реабилитологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-ревматолога на тему «можно ли вылечится с таким диагнозом? И как?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста надо обследоваться или нет и в чём проблема как решить
Здравствуйте.Помогите пожалуйста мне.Нужно ли обследование?если да,какое?к какому врачу и какие анализы?Или смена образа жизни решит всё сама собой? Такая ситуация,вечером 1-ого сентября приболела,ночью промучилась,хотя по симптомам обычная простуда(сухость в носу,горло...
Бронхит
Здравствуйте. Ребёнок 2,8 болеет бронхитом с отдышкой. Уже пятый раз. Вчера был просто кашель. Сегодня отдышка и температура. Лечимся ингаляций с беродуалом и амбробене. + флемоксин. А к вечеру отдышка...
Есть ли шанс спасти зуб
Здравствуйте, нужен совет стоматологов, подскажите, пож-та, как быть!? 6 Зуб лечили еще со времен школы. Он мертвый. Лет 8 назад был поставлен штиф и зуб нарощен. В авг 15 года...
Потеря слуха
3 Недели назад простыл и не было времени лечиться, а неделю назад заложило левое ухо, вскоре и правое! Насморк и кашель меня и до сегодняшнего дня мучают, всю ночь кручусь...
Ставят ли брекеты если нет зуба 6ки и импланты тоже не хочется ставить
Здравствуйте, я хочу поставить брекеты,но естественно мне знакомые сказали сначала вылечить зубы. Я начала гулять по частным стоматологиям на консультации. И моя беда в том,что врачи не сходятся во мнении....
Половой герпес
Здраствуйте. У меня вот такая проблема: Муж за которого вышла замуж заразил меня половым герпесом 2002 году. Через десять дней после свадьбы появилась слабость с утра, тошнило и болела голова....
Консультация по психиатрии
Пожалуйста, ответьте мне, излечима ли шизофрения? Дело в т ом, что в 1996 году моему мужу поставили этот диангоз, ремиссии были более-менее продолжительные, а обострения достаточно быстро снимались препаратами. Сейчас...
Здоровье Mail.Ru