Консультации / Кардиология

Срыв пульса

Добрый вечер! Протезированный митральный клапан (2015г). 15.07 в четыре утра АД 150/100 ЧСС - 140(аритмия). Обычно АД 110/78 ЧСС - 61. Приняла конкор 3/4(2,5мг), снизился до 109уд в мин, через 2 часа. В одиннадцать часов приняла анаприлин 40мг., аритмия исчезла ЧСС снизился до 88. Вечером опять поднялся до 109.В девять вечера приняла конкор 3/4(2,5мг). Снизился до 104 и через два часа поднялся до 140 уд.в мин. В течении 15 минут измерила пульс три раза(140,135,75), скачет. Ещё сильная сухость появилась во рту. Что делать? Чем восстановить пульс? Можно ли ещё принимать те препараты, которые писала выше? Живу в сельской местности, кардиологов нет. Спасибо!
в любом случаи надо обратиться к кардиологу
Консультация врача-кардиолога на тему «Срыв пульса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Виолетта Валерьевна Шелехова Кардиолог, Терапевт
Консультацияот1100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нестабильность пульса
Добрый день! Мне 59 лет, вес 60кг, протезированный митральный клапан (3 года). В течении недели пульс с 54-60 поднялся до 90, не могу восстановить, найти правильную дозировку лекарственного препарата. При...
Сбой пульса
Здравствуйте доктор мне в марте месяце сделали РЧА в Бакулево синдром ВПВ, но сейчас у меня опять срывы пульса, и ещё мне ставили диагноз стиноз артерии почки, в Ростове в...
После нервного срыва сильное головокружение тошнота сильная дрожь во всем теле
Добрый день. Мне 51 год. У меня 3 недели назад умерла мама.После сильных переживаний ночью начались непонятные приступы.Все начинается с позыва в туалет /как в юности перед сдачей экзаменов/. Потом...
На фоне низкого давления высокий пульс
Здравствуйте! Диагноз мерцательная аритмия. В мае 2015 была левосторонняя радиочастотная аблация. И до 30.11.15 (1 Срыв ритма) она забыла о высоком пульсе, да и давление сильно не беспокоило (если только...
Повышенный пульс
Здравствуйте,у меня такой вопрос. На прошлых выходных компанией выпивали. Выпил больше, чем обычно, на следующий день, не похмеляясь, отправился домой. Вечером стало не совсем хорошо, было повышенное давление. И я,...
Пульс в ухе
Здравствуйте! 5 лет тому назад переболела гриппом и появился шум в голове, по этому поводу к врачам не обратилась. А вот недавно по назначению врача принимала курантил 75 и после...
Высокий пульс при неврозе навязчивых состояний
Здравствуйте, панические атаки мучают меня уже более года, лечусь у психиатра. После прохождения медикаментозного лечения становилось лучше, но все повторялось снова, когда устроилась на работу в полицию. Там у меня...