Консультации / Маммология

Удар груди

Кристина Хасановна,здравствуйте!Вчера произошла следующая ситуация ехала в общественно транспорте и мужчина случайно ударил меня по левой груди. Синяков и гематом я не вижу, но чувствую дискомфорт, грудь побаливает. Стоит ли мне переживать по поводу этого случая, может ли после этого удара развиться рак груди? Стоит ли пройти какие -либо обследования?Заранее спасибо.
Здравствуйте! В вашем случае целесообразно выполнить УЗИ молочных желез для исключения наличия внутренних гематом и отписаться для определения тактики ведения
Консультация врача маммолога на тему «Удар груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос