Консультации / Кардиология / Показывает сердце ранее не было никаких с ним проблеи

Показывает сердце ранее не было никаких с ним проблеи

Добрый день Меня зовут Ольга мне 31 год буквально две недели назад всего у меня стало немножко покалывать сердце вообще никаких раньше патологии не болезней и заболеваний связанных с сердцем не было только легкие у меня с детства болели Я вообще человек эмоциональный вот думаю причина найти на также 2 недели назад У меня случилась ссора с матерью она на меня руку подняла и С тех пор я очень как бы может быть из-за этого в общем покалывание наблюдается ближе к ночью в основном пару раз была когда ходила Когда ела и когда в спокойном состоянии была вредные привычки постоянных нету бывает выпью один раз в неделю в 2 ,и в компании только. в основном только пиво могу выпить курить Единственное что покуриваю но 2-3 сигареты в день. Режим сна неочень,пью иногда пустырник в таблетках. Больше ничего не принимаю. Очень беспокоят данные проблема потому что у меня началось совсем недавно вот уже четвертый день подряд а до этого была неделю назад Это же ночью бывает кольнет один разок и всё но сердце у меня вообще раньше о себе никак не давала знать что посоветуете делать?! Спасибо Вам!
Боли в области сердца прокалывающего характера к самому сердцу, как правило, отношения не имеют. Старайтесь не обращать внимания.
Консультация врача-кардиолога на тему «Показывает сердце ранее не было никаких с ним проблеи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии No1 лечебного факультета ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова.

Защитил кандидатскую диссертацию по специальности «кардиология» на тему «Клинические особенности артериальной гипертензии и оптимизация лечения пациентов с первичным гиперальдостеронизмом». Специализируется на диагностике и лечении тяжелых форм артериальной гипертензии. Автор более 30 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе. Член Московского отделения Межрегионального общества специалистов доказательной медицины. Член Всероссийского научного общества кардиологов (ВНОК), Национального общества по изучению атеросклероза (НОА) и European Society of Cardiology (ESC).

Автор книги «Как прожить без инфаркта и инсульта».

Задать вопрос
Похожие вопросы
уже нужна помощь специалиста.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья и мне 22 года. Уже 7 месяцев назад рассталась с любимым человеком, инициатива была с его стороны. Я его до сих пор люблю и не могу...