Андрология

проблема от излишней чистоплотности?

Каждый раз после занятия сексом мой парень моет свой член с мылом и поливает хлоргексидином, может несколько раз за день он это делает, на сколько часто так можно делать. Сейчас у него вся головка как будто облазиет и покрыта пятнами, я ничем не болею, думаю что проблема в его излишей чистоплотности, а он винит меня.. Так изза чего всетаки такое можеот произойти? и что делать в такой ситуации чтобы ускорить процесс заживления? Он жалуеться на дискомфорт.
Если несколько раз в день мыть половой член мылом и орошать хлоргексидином, это приведет к появлению раздражения на коже и слизистой. Для интимной гигиены надо использовать специальные средства. Они есть в любой аптеке.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «проблема от излишней чистоплотности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гей или не гей
Здравствуйте! Тема, конечно, у меня..Ох!) В браке 6,5 лет (вместе почти 10 лет), муж был первым моим партнером и как-то было не в моих принципах рассказывать подружкам про мою интимную...
Как поступить лучше
Здравствуйте!Моему сыну 23 года в мае этого года он пришел с армии,недели две когда пришел все вроде было нормально в плане того ну как то разговаривали общались он занимался сам...
Здоровье Mail.Ru