Консультации / Гинекология

Побочные действия Нарайя

Добрый день! Необходима консультация, по приему препарата Нарайя. Начну наверное сначала была менструация 31 мая,13 июня была необходимость принятия экстренной контрацепции ЭльЕва72, на фоне принятия данного препарата 21 июня начались мажущие выделения, а 22 июня пошли месячные, они продолжились всего 2 дня.22 июня начала принимать впервые в жизни препарат контрацепции, и заметила, что появились признаки гастрита 4 дня назад, с повышением кислотности в желудке, вчера заметила небольшие коричневые выделения, но сегодня их уже нет, но появилась тупая боль в промежности с одной стороны, и тошнота не проходит. Может ли быть это побочные действия препарата Нарайя, и можно ли продолжить приём этих таблеток или необходимо прекратить?
Добрый вечер, на фоне приема экстренной контрацепции могут быть нарушения цикла. По остальным симптомам лучше обратиться к лечащему врачу. Нарушения цикла, тошнота, головные боли.... могут наблюдаться при приеме КОК. Проконсультируйтесь с врачом и при необходимости пройдите дообследование.
Консультация врача-гинеколога на тему «Побочные действия Нарайя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности

 Акушер-гинеколог, Репродуктолог.



Профессиональные навыки:

  • лечение бесплодия различной этиологии;
  • проведение  кольпоскопии;
  • оценка проходимости маточных труб.

Телефон для записи: +7 (965) 241-24-67. 


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Зачатие после приёма антибиотика
Могу ли я в этом цикле беременнеть, если с первого дня цикла я принимала антибиотик зитролид в течении 3 дней? Или нужно ждать какое то время?
Через какое время после прививок можно беременить
Здравствуйте)в начале июля мне поставили прививки от геппатита в (только одну прививку,про 2 следующие даже ничего не сказали) и кори,подскажите через какое время можно планировать беременость?Спасибо за ответ.
Джес перерыв да или нет
Здравствуйте. Пила Джес 1,5 года, была эндометриозная Киста. Сейчас её нет, киста исчезла постепенно с приемом Джес. Всвязи с этим гинеколог отменил Джес, назначил капли тазолок. Сказал 3-4 месяца перерыв...
Прием НОВИНЕТ
Доброго времени суток. Принимаю новинет уже больше 4 лет. В этом месяце пропустила 17 таблетку (выпила через 19 часов после положенного). По инструкции в интернете нужно начать пить второй блистер...
Кровотечение на фоне второй пачки ОК без перерыва
Принимаю Белару около года. Возникла потребность сместить начало кровотечения отмены из-за отпуска. На 8 таблетке второй пачки началась мазня. Отпуск конечно отгулять успела, но не ожидала такого) Стоит ли допивать...
Последствия приёма Кленбутерола
Принимала кленбутерол 120 мг в день в течение 40 дней. 16 июля начала принимать, 24 июля закончила, в этот же день узнала, что беременна. Тест показал 2-3 недели беременности. В...
Прием препаратов мужем и планирование беремености
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность, мне 35 лет, мужу 43, из-за боли в спине муж три дня принимал мовалис 15мг и мидокалм 150мг по 2 таблетки также 3 дня,...