Консультации / Гинекология

Побочные действия Нарайя

Добрый день! Необходима консультация, по приему препарата Нарайя. Начну наверное сначала была менструация 31 мая,13 июня была необходимость принятия экстренной контрацепции ЭльЕва72, на фоне принятия данного препарата 21 июня начались мажущие выделения, а 22 июня пошли месячные, они продолжились всего 2 дня.22 июня начала принимать впервые в жизни препарат контрацепции, и заметила, что появились признаки гастрита 4 дня назад, с повышением кислотности в желудке, вчера заметила небольшие коричневые выделения, но сегодня их уже нет, но появилась тупая боль в промежности с одной стороны, и тошнота не проходит. Может ли быть это побочные действия препарата Нарайя, и можно ли продолжить приём этих таблеток или необходимо прекратить?
Добрый вечер, на фоне приема экстренной контрацепции могут быть нарушения цикла. По остальным симптомам лучше обратиться к лечащему врачу. Нарушения цикла, тошнота, головные боли.... могут наблюдаться при приеме КОК. Проконсультируйтесь с врачом и при необходимости пройдите дообследование.
Консультация врача-гинеколога на тему «Побочные действия Нарайя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности

 Акушер-гинеколог, Репродуктолог.



Профессиональные навыки:

  • лечение бесплодия различной этиологии;
  • проведение  кольпоскопии;
  • оценка проходимости маточных труб.

Телефон для записи: +7 (965) 241-24-67. 


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мог ли эту проблему спровоцировать Жанин
Здравствуйте. После проведенного МРТ был выявлен эндометриоз матки. Врач назначил "Жанин" - прием 3 месяца. Принимала я его два месяца. На третий день приема стали появляться на лбу болезненные прыщи....
Гормональные
Скажите пожалуйста, у меня такой вопрос мне про писали гормональные таблетки ЛИНДИНЕТ,для нормализации менструального цикла,но я забыла у врача спросить с какого момента их принимать,с того момента как начали мазаться...
Беременность и рентген зубов
Добрый день, я сегодня сделала тест и узнала что беременна, а на той неделе я делала Панорамный рентген зубов, и ещё дней 20 пила омепрозол, теперь боюсь и переживаю. Это...
Боль при половом акте
Здравствуйте, мне 20 лет, недавно вышла замуж, и лишилась девственности. 6 ноября. С тех пор у меня боли при введении члена. Крови совершенно не было. А боль такая каждый раз...
Уплотнение на половой губе внутри
Здравствуйте. Было уплотнение примерно около трех лет. В последнее время уплотнение начало увеличиваться и чуть болело, потом там появился глазок белый дня 2-3назад я его давила но ничего не вышло....
Анализ фемофлор 8
Здравствуйте, мы планируем беременность. Сдала анализ фемофлор 8, по результатам назначили Эльжина 9 дней и затем Лактонорм. Корректное ли лечение. Получается на данный момент нельзя вести половую жизнь без предохранения?
Можно ли планировать беременность
Здравствуйте. Планируем с мужем второго ребенка. Прошли обследование, пьем витамины и фолиевую кислоту. Недавно муж заболел: поднялась температура, ломало тело и через 3-4 дня высыпали прыщи на торсе. Врач сказала,...