Консультации / Гинекология / Побочные действия Нарайя

Побочные действия Нарайя

Добрый день! Необходима консультация, по приему препарата Нарайя. Начну наверное сначала была менструация 31 мая,13 июня была необходимость принятия экстренной контрацепции ЭльЕва72, на фоне принятия данного препарата 21 июня начались мажущие выделения, а 22 июня пошли месячные, они продолжились всего 2 дня.22 июня начала принимать впервые в жизни препарат контрацепции, и заметила, что появились признаки гастрита 4 дня назад, с повышением кислотности в желудке, вчера заметила небольшие коричневые выделения, но сегодня их уже нет, но появилась тупая боль в промежности с одной стороны, и тошнота не проходит. Может ли быть это побочные действия препарата Нарайя, и можно ли продолжить приём этих таблеток или необходимо прекратить?
Добрый вечер, на фоне приема экстренной контрацепции могут быть нарушения цикла. По остальным симптомам лучше обратиться к лечащему врачу. Нарушения цикла, тошнота, головные боли.... могут наблюдаться при приеме КОК. Проконсультируйтесь с врачом и при необходимости пройдите дообследование.
Консультация врача-гинеколога на тему «Побочные действия Нарайя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности

 Акушер-гинеколог, Репродуктолог.



Профессиональные навыки:

  • лечение бесплодия различной этиологии;
  • проведение  кольпоскопии;
  • оценка проходимости маточных труб.

Телефон для записи: +7 (965) 241-24-67. 


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Любовь Владимировна Добрый день!!! Помогите пожалуйста прояснить ситуацию .У жены недавно был медикаментозный аборт,на сроке 6 недель был поставлен диагноз замершая беременность плод размером 4,6( не знаю миллиметры это или...
Может ли быть выкидыш или замечание плода от метринадозол
Пила таблетки метринадозол. И вставляла свечки тержинан.т.к до этого произошел воспалительный процесс матки.. После лечения должны были быть месячные, не начались задержка 7 дней + тесты положительные. Так у меня...
Коричневые выделения во время беременности
Здравствуйте.Неделю назад была на приеме у гинеколога, для подтверждения маточной беременности и жалоба на слегка коричневатые единичные выделения. Сделали УЗИ, в заключении написано: гипертонус, и ретрохориальная гематома 6 мм. Назначили...
Приём утрожестан
Добрый день)врач назначил утрожестан с 16 по 25 день цикла,на 13 день делали УЗИ овуляция отсутствует,стоит ли принимать утрожестан (вагинально 200мг) если овуляции не наступит к 16 дню цикла?
Скудная мазня при приеме циклодинона
Добрый день. Полтора месяца назад я обратилась в женскую консультацию с задержкой в неделю. Доктор прописала мне пить циклодинон 3 месяца и тайм фактор с первого дня цикла. Сейчас у...
Можно ли одновременно применять эпиген спрей и свечи депантол
Врач выписал данные препараты но не сказал как принимать, можно ли делать это одновременно. Также не указано время применения эпиген спрея (у меня подозрение на эрозию и цитомегаловирус)
Ноллицин
Добрый день, ответье пожалуйста на мой вопрос, беременность 7-недель, на раннем сроке беременности 2-3недели выпила антибиотик Ноллицин шесть таблеток, опасно ли это для ребенка? Очень переживаю.