Дерматология и косметология

Dry-dry - стоит ли использовать?

Добрый день! Недавно купила средство от обильного потовыделения Dry Dry. Состав: Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатурат), гидрат хлористого алюминия - 6. Результатом я в полне довольна. Скажите, как доктор, опасно ли это средство? Нигде о возможных побочных эффектов (кроме жжения ) не написано. Подруго говорит, что гидрат хлористого алюминия - это яд в чистом виде.
Этот препарат прошел сертификацию, поэтому его можно использовать. Конечно у него есть свои отрицательные свойства, но он (алюминий) входит в большинство антиперспирантов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Dry-dry - стоит ли использовать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли использовать минеральную пудру каждый день
Добрый день! Хотелось бы узнать совета по поводу ЕЖЕДНЕВНОГО использования минеральной пудры. Мне 23 года, кожа спустя минут 30 после умывания начинает лоснится в известной Т-зоне. Ясно, что бывает с...
Можно ли использовать как основную смесь Фрисовом
Добрый вечер! Малышу 2 недели, молоко после роддома сразу пропало, пробовали питание малютка но у малыш начал срыгивать и появились запоры, постепенно перешли на фрисовом, но стали замечать что к...
Можно ли использовать гель
Малышу 4 месяца. В 3 месяца делали первую прививку акдс, после чего образовалось небольшое уплотнение. Пришли на вторую прививку и врач сказала мазать место уплотнения гелем димексид 25%. Купив его,...
Стоит ли использовать препарат Таваник для лечения хр простатита в период обострения
Добрый день. Мужчина, 25 лет. При обращении к урологу был поставлен диагноз обострение хр. Простатита. Симптомы - только боль в области паха. Температуры, крови в моче, ухудшения общего самочувствия нет....
стоит ли использовать матирующие крема?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли использовать матирующие крема? на http://healthe.ru почитала про крема, но все равно мало информации, не вредны ли они. Мне 20 лет, кожа комбинированная, проблемная, с высыпаниями....
стоит ли принимать
здравствуйте,у ребенка(4 года) аденоиды 2-й степени,часто болеем орви, иммунолог назначил курс лечения назонексом.,принимаем 3-й месяц. Ходили на прием к лору,так как ребенок стал храпеть и кашлять по ночам во время...
Стоит ли задуматься о бесплодии?
Здравствуйте. Мне 23 года. Уже 5 лет регулярно живу половой жизнью, за этот период было 2 половых партнера, ни с одним из них не использовали методы контрацепции, но беременности не...
Здоровье Mail.Ru